Раньше курил по пачке Бонда синего. Парю 6 мг/мл почти не переставая,по 5 мл в день выходит,пока из неприятного только чуток кашель и мокрота выходит (хотя это может простыл). Передоза не ощущаю. Так что фиг его знает за эти циферки.

Раньше курил по пачке Бонда синего. Парю 6 мг/мл почти не переставая,по 5 мл в день выходит,пока из неприятного только чуток кашель и мокрота выходит (хотя это может простыл). Передоза не ощущаю. Так что фиг его знает за эти циферки.

Да и тут не поймешь,брал в волгамолле жидкость 12, 10 мл ушло за 5 дней. Взял в магазинчике основу 12 и арому = 10 мл за 2 дня.![]()

Ох, ну я вопрос простой задал, оказалось, правда, что не такой уж и простой. Что куря аналог мы не считаем - ну, по разному. я последнее время считал, уже когда дышать в движении стало трудно. тут, правда, я считал не никотин, а смолы, с концентрациями дряни и более менее с её (вернее их) действием внутри моей тушки я был знаком, пусть не мед, но диплом химика есть и я знаю как это кунфу использовать )))
собственно у меня с моими двумя неделями парения вместо курения - может чего-то не дошло пока, но из всех страшностей - полдюжины прыщей на торсе вылезли. Мозг в порядке, ЖКТ в порядке, психика в порядке, обоняние дико обострилось, вкус при этом потерял разок, кофе промыл - вернулся.
что хорошо - за неделю в два раза больше стал пробегать, пока курил - три км не мог размеренно пробежать.
кстати, кто что против спорта при отказе от аналога может сказать? все же шок, может есть какие ограничения или опасности?

sadink Вот тебе еще мотиватор и это всего лишь два блока сигарет, я в месяц больше выкуривал. Уверен что столько дряни в твоей "тушке" не останется, даже если ведро жижи выпаришь.

Сам не биолог,поэтому не претендую на истину,просто лично мое мнение.
Организм никотин сам по себе вырабатывает. Курим-получаем никотин+смолы извне,организм замедляет выработку. Переходим на парилку-также получаем никотин извне,но смол нету,а значит в легких ничего не осаждается. Если признаков передоза никотином нету (см.тему про здоровье)-значит организму всё норм.![]()
Сравнивалось выкуривание "обычных сигарет" и электронных сигарет, заправленных жидкостью с концентрацией никотина 16 мг/мл.
Содержание никотина в "обычной сигарете" не указано, поэтому преположим, что оно было средним: 0.8 мг в каждой сигарете.
При обычном перекуре электронной сигареты расходуется примерно 0.1 мл жидкости для заправки картриджа; таким образом, мы можем сравнивать 1 мл жидкости с 10 обычными сигаретами.
После перекура обычной сигареты, концентрация никотина в плазме крови увеличивалась на 15-18 нг/мл.
После перекура электронной сигареты, концентрация никотина в плазме крови увеличивалась в среднем на 1.5 нг/мл - в 10 раз меньше, чем после перекура "обычной сигаретой". Таким образом, использование жидкости 16 мг/мл приводит к поступленю в организм вдесятеро меньше никотина, чем курение обычных сигаретсредней крепкости.
Таким образом, мы можем приравнять 1 мл жидкости 16 мг/мл к выкуриванию всего одной сигареты 0.8 мг никотина.
То есть, поправочный коэффициент равен 16/0.8=20.
То есть, организм получает лишь 1/20 часть того никотина, который выпаривается из картриджа.
Поэтому, возвращаясь к цитате с "лолподарка": если выкурено 2 мл жидкости концентрации 36 мг/мл - это эквивалентно выкуриванию... считаем... 2*36=72 мгникотина в картридже... делим на 20... 3.6 мг в организме... делим на 0.8 мг всигарете... получаем примерно 4 сигареты средней крепкости.
Не удивительно, что большинство электронных курильщиков в первые месяцы предъявляют те же жалобы, что и бросающие курить "на сухую": получаемое с электронной сигаретой количество никотина намного ближе к нулю, чем к тем цифрам, к которым привык организм курильщика.

приветствую земляков![]()

всем добра..и побольше))
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
насчет никотина-это у каждого свое.пробовал 12-много.месяц на 9ке-понял,что надо снижать.пришли ингридиенты,буду бодяжить 6ку.и,видимо,45/45/10.тх на стандарте многовато.плюс то,что аппараты у всех разные.надо искать свое.таблицы таблицами,а организм таблицей не обманешь.
Саня, дальтонизмом не страдаю, говорю про сотку.
Если после смешивания до 9-12 мг./мл. жижа окрашивается в розовый цвет - никотин говно. Производитель слегка мутит с качеством. Нормальная сотка может быть слегка окрашена в жёлтый/красный цвет. Если цвет ярко выражен - воздержитесь от покупки такого никотина. Здоровье дороже.
Организм не обманешь. Если ему надо определённое количество никотина - он его возьмёт. Лишнее не впихнёшь. Потому лёгкая жыжа входит в больших количествах, тяжёлая ( свыше 16 мг/мл) входит со скрипом.
Евген, ты бы не писал такой Жуйни. Выглядит нелепо по меньшей мере. Смайлик не вставляю, чтоб не обидеть.
+1 в карму. Кофе не даёт того эффекта. (По крайней мере мне)
Способ хорош, но эффект наступает на 2-3 день. Кофий и имбирь встряхивают рецепторы моментально.
Совет - не бери всякую хню по бросовым ценам. Хорошие вещи и стоят соответственно. Дело даже не в Китае. С огромным удовольствием пользую Китайскую Акулу 30 Вт.
Всё нормально, путь джэдая ты почти прошёл. Самое главное - не сорвись на аналог. Ну, и переодически понижай крепость. Скатишься до трёшки за год - шикарный показатель.
Твоё мнение правильное, так скать документально - подтверждённое.
Роман, насколько помню? Давненько не появлялся
+100500.

Совет - не бери всякую хню по бросовым ценам. Хорошие вещи и стоят соответственно. Дело даже не в Китае. С огромным удовольствием пользую Китайскую Акулу 30 Вт.
Давай не будем. Мои айстики оригинальные. Докажешь обратное-вот потом разговор можно начинать.
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
А есть смысл подделывать айстик?![]()

Ну клонов то полно.

Да так если подумать... Чего в нем такого, что он три с лишним рубля должен стоить как в принципе и любой мод или оа? Просто пока дефицит товара и новинка дерут цены как хотят.
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
wawan9 А вот давай без давай? Да и доказывать что либо кому-то не привык.![]()

всех приветствуюснег кружится..... надо за лопатой в гараж ехать
![]()