Привет! Добро пожаловать. Что конкретно интересует?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Привет! Добро пожаловать. Что конкретно интересует?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Невроз,
Приходи на встречу, перепробуй все, а потом купишь что понравиться!
тут что-то есть

Спасибо все за теплый прием, и приглашения! Заказал vamo v5 на ebay за 22$ и vivi nova на fasttech. С получки закажу Ять-3. Интересует подобное заказанному. В magic-smoker понравились цены на жижу для самозамеса, можно еще вивку там купить, а вот батарейный блок или егошную батарейку там денег не хватает купить
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Если кого то интересует, увлекаюсь фонариками, можно обменяться по взаимному интересу![]()

Есть у нас Даниил, который из фонаририков Батарейные блоки делает.![]()

Евген, ты опять?![]()

Серёг, на фонарёвке про нас примерно то-же самое говорятХобби - это такая сложная штука...
Приветствую и добро пожаловать, отсыпать к сожалению нечего, сам жду приезда моей прелести
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
А фонариками это как? Тоже не в коем случае не хочу обидеть, просто интересно.

На самом деле эти два вида хобби похожи по определенным параметрам. И тут и там есть: источник питания, как правило цилендрический корпус, управляющая плата(в случае с фонарями все сложнее и интереснее), и нагревающий/светящий элемент(главный объект вкусовщины, если у есиг это вкусопередача, обьем пара и тх, то у фонарей это цветопередача и яркость). а так, даже про нумезматов можно сказать: фу монетки собирает, у меня полный карман их.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Каждое хобби интересно по своему! Мне вот интересна "пушка" Гауса, но моих познаний в электротехнике нехватает собрать это чудо.Хотя стрелялку из бельевой прищепки делал, пневматику из механического карандаша делал, арбалет из катушки из под ниток тоже делал... Но то маленькие изделия были.
![]()

А это очень заразительно, купите один нормальный фонарик, считай всё, подсел. Это как ножемания, и как парение на сколько я уже понял.
А начнете копать, чем отличается фонарик за 10 баксов от фонарика за 80 баксов, и хомяк взбесится)
Есть форум такой - фонаревка. По читайте раздес с обзорами, если считаете, что это выдуманное хобби)

массово серийного сейчас не бывает, кроме мусора начального уровня, не тот рынок.
Данная штука пока что только мелькает в обзорах, ждем старт продаж.
Более менее серийное это платы DNA20 и DNA30, по сути тоже самое, только графики нет и моща поменьше:
Evolv LLC - Shop Now
Обзор относительно массового мода на этой плате:
Shark
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Еще одна забавная штука, уже с гравицапой
спойлер
тут что-то есть

То есть лучшие устройства - результат рукоблудства? Очень печально это, по любому нужен старт для новичков в качестве.
Сам дружу с паяльником и схемотехникой немного. Поменять драйвер\светодид на фонаре не проблема, собрал Ламповый комбик для гитары своей мечты, примочки разные.
Но как по большому счету это раздражает, что готовый достойный продукт стоит минимум как половина зарплаты(немного утрируя).

бррр
не совсем верно, делают конечно частники, размер партии зависит от их возможностей и кол-ва желающих.
Шарк китайцы лепят на америкосовских платах. Можно у многих продаванов купить свободно. Помимо этого есть множество китайдевайсов. Есть и отечественные вариволь/вариваты - Тритон, Азот, СвоёМесто
тут что-то есть