Это от товарищей подгон. Заказывал и пользую такую Дрип-тип 510 № 852 , очень хорошая весч, как защита от брызг.
Это от товарищей подгон. Заказывал и пользую такую Дрип-тип 510 № 852 , очень хорошая весч, как защита от брызг.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Вопрос гурам.
Если сотка (никотин), чуть пожелтела, то можно ли еЁ использовать в замесе?
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Последний раз редактировалось evlaschin; 22.11.2016 в 22:22.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

0007semen где хронился никитос? в какой таре? сколько ему по времени? просто никитос даже от кратковременного прибывания на воздухе (в тепле) уже вступает в реакцию, и каждый меняет цвет по своему.
- - - Добавлено - - -
короче то что пишут про окисление никотина и то что он пропадает еще никем не доказано. есть оф срок хранения при низких температурах не более 2х лет но это опять таки желательное время хранения, как в жизни он себя поведет надо тестить самому но умереть не умрете от такого никитоса это факт.

но я не гуру и это ИМХО
- - - Добавлено - - -
0007semen не парься точнее мешай и парь не умрешь)))
- - - Добавлено - - -
а так на будущее никитос надо хронить в МОРОЗИЛКЕ для наименьшего окисления и увеличения его срока службы
- - - Добавлено - - -
и да пластик не является герметичной упаковкой!

по своим наблюдениям могу сказать что чем больше никитос маринуется (в замесе) тем менее терпким он становится.
- - - Добавлено - - -
но я мешаю только enshi heno с ним именно такая рецептура замеса подходит

Народ, всем привет! Подскажите где у нас аромки в городе за дешего? Беру в Мистер паре по 90 (вроде) за 7 мл, но может кто знает где дешевле?

Камрады! У кого есть iStick 60 TC? Отзовитесь! Размеры нужны.

abo, данные отсюда
Длина 90мм
Ширина 38мм
Глубина 28мм
спойлер
JEYESHOP оформи сообщение по-человечески.
Одни вопросительные знаки в теле сообщения.
- - - Добавлено - - -
ЭТО ЗДЕСЬ
Желающие отписываемся в теме, для подсчёта сидячих мест.
![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 23.11.2016 в 21:37.
Друзья, 25 ноября 2016 года розничных магазинах JoyeShop наступит самая настоящая ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА‼‼
Скидки от10% до 90%
Успей купить то , что давно себе присматривал.
буду! давно хочу познакомиться со всеми!![]()

Всем салют! Геноводы есть в ветке?
Очень нужна сетка 200 mesh Superfine.
Куплю хоть сколько-нибудь.

Всем привет!
neuro_rad тута мы, сетка есть немножко- выручил бы , но до понедельника работою , попробуй тут ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа , с Ростова быстро приходит.
Привет всем,у нас в городе есть магазин где продается База(Основание) для subtank mini?ну или может продаст кто?