doctorRAZ Вроде пункт выдачи значит чувавек. как приедет спрошу сколько хронят посылку но это не айс ее там держать ибо отапливаемое помещение, а тепло не хорошо влияет на никитос

doctorRAZ Вроде пункт выдачи значит чувавек. как приедет спрошу сколько хронят посылку но это не айс ее там держать ибо отапливаемое помещение, а тепло не хорошо влияет на никитос

Добрый день. Продам аромки 20 по 10мл от БФ. Основа 1,5л.
Istick 40w
Crius RTA + кантал 0.4 5м
Taifun GT2 клон + запасная база.
Предложения в ЛС.
Ни кто продать не хочет Billow v2 ?Для товарища нужно.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Итересное на канале батарейкина в ютубе поповоду всех этих акциз, ну чувствую придется закупаться.
спойлер
спойлер

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

ну за запрет парения завернул жэж
хотя там сами чуваки лоханулись, домашку не выучили
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

К новому году врятле уж это долгий процесс и до подписания его в силу пройдет месяцов 9 еще два созыва и передача его верхнию палату и затем на подпись призеденту,а потом еще время пока до законого вступления.Все там же на ютубе на канале "Батарейкин о жизни" там ребята разбирали вопрос этот, кому не лень могут глянуть эту дискуссию об этом, все подробнно они там рассказывают.
спойлер
спойлер

Мож кому поможет. Коменты тоже интересны Вся суть распродаж aliexpress - ЯПлакалъ
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
Серпент мини есть у кого ненужный?

новость с красноармейского вэйп бара:
спойлер

Stanislav34rusт.е приходим пробуем... заказываем на форуме....
попробовать 15 ре.. в принципе всем хорошо...
это ты про ровестник.. я так понял?
спойлер
15 руб пробник хехе обычно пробники бесплатны
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
На советской 25 бесплатно пробники
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

doctorRAZ приходим пробуем и тут же покупаем что понравилось. мне вот для развития данного магаза 15р не жалко имхо копейки. наш район хоть он и самый большой и 25% населения волгограда тут, самый крупный налогоплатильщик до 50% бюджета даем, а вот время приятно провести тут не где. так что я только рад чтоб они развивались.
- - - Добавлено - - -
да про ровесник

т.е. там типо премки и готовые жижи от производителей будут???
я б предпочел отдать 15 р за моновкус от тпа или бф ими разведенный, дабы понять покупать или нет... премки парить или готовые... с моим расходом... надо в три смены работать, тогда и попарить будет некогда.. круг замкнулся
спойлер

doctorRAZ да готовые. но надо предложить им данную тему мб введут

Ребят скинте сайтик где можно заказать недорогую основу.
спойлер
спойлер