doctorRAZ А что скажешь по фучу на фастеке читал отзывы тк не пашет. еси что просто спросил тож на него хома запал
- - - Добавлено - - -
ед мод который более менее понравился из огромных после пикачу моего

doctorRAZ А что скажешь по фучу на фастеке читал отзывы тк не пашет. еси что просто спросил тож на него хома запал
- - - Добавлено - - -
ед мод который более менее понравился из огромных после пикачу моего

тут я опять же тренер теоретик, а то ща опять тапки полетят.. т.е девайса нет, но тему проштудировал
по тк да были проблемы на первой версии прошивке, в след. этот вопрос порешали. пишут все нормалек, по крайней мере с лета..
не боится зарядки от юсиби, но у нескольких чел были проблемы именно с юсиби, возможно залили, решилось разборкой и промывкой платы.
не боится переполюсовки, но один чел предоставил фото с убитой переполюсовкой платой
на тему облазит стонов особых нет, но судя по тому что народ озабочен поиском чехольчиков.. скорей всего облазит.. по родному чехлу ( силикон) противоречиво, но спишут растягивается как гн..
замена прошивки невозможна, но работы гиками в этом направлении ведутся, не знаю к добру или нет...
по электронике режимы тк ткф, плюшки прехит и термокомпенсация.
по качеству корпуса сборки нареканий нет.
все отказы девайса как впоследствии выяснялось.. рукотворные
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

$49.65 Authentic Smoktech SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod - 6-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
как вам этот мод?
- - - Добавлено - - -
советуют его говорят круче фуча
doctorRAZ если сходка будет, покажешь на моей рыксе где что облезло, где провод отвалился, и где щели в палец - после полугодового ежедневного использования.
После прошивки, в которую добавили претхит - идеальный мод, и то, что он есть в каждом магазине - лишний раз это подтверждает.
А что кому не нравится - дело каждого.
По мне - так фучай разрекламированное гуано.![]()

а что по поводу смок алиен? просто рыкса вообще никак не нравиться

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

кстати щас парю никитос энчи 3мг/мл сделал. реально надо 2йку делать никитос абалденен
Последний раз редактировалось Stanislav34rus; 06.11.2016 в 22:49.

дык я ж сразу написал, что нет у меня ни того ни того.... и сужу по отзывам других.. эт обозначил... какбэ...
человек спросил, шоб ему не читать 100500 страниц не мучиться...
не хвалю и не окакиваю т.к. не имею морального права, ни тот ни другой, просто кратенько тезисы из веток форумов которые я проштудировал...
то, что твой не облез это ж здорово, но в ветке по рыксе многие плачут что облазит.... тут от условий все же многое зависит и от отношения к девайсу...
опять же один мод не показатель.. против плача в ветке
у меня вон пико за 2,5 месяца почти как новенький, а у знакомого (на две недели раньше брал) будто им в футбол все это время гоняли, и че это доказывает?
а по форуму выходит, что пики тож облазят
спойлер
Ответ дохтуру
Последний раз редактировалось Шкипер; 07.11.2016 в 01:17. Причина: убрал под спойлер :)

спойлер

спойлер

west оффтопик: сижу спокойно на оффициалке (ас87), всего на всё хватает![]()

west, Шкипер стесняюсь спросить... а зачем вы в оффтопной теме.. оффтоп помечаете?
спойлер

спойлер
doctorRAZ
Оффтоп – сообщение, которое выходит за рамки принятой темы и не касается того, что интересует большую часть аудитории.
Форум ващето про эл. сигареты, есличо![]()

Согласен, разные мнения,разные взгляды, ну и на этом от души,будем анализировать и делать выводы ,полюбому где то дзен зарыт.))))
спойлер
спойлер