ссылка не рабочая.
У меня открывается. Steam Engine | Vape & Game bar | Открытие / Волгоград | https://vk.com/stmngn - YouTube
Так найди, со страницы Алекса,- про вейпбар в Волгограде.

мне арка дома понравилась.. зачететно
Алекс МэДэ красава видно закалку, даже не скривился от этого амбрэ
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А что он этим голодным собачонкам кидал с самовлюблённым видом?
Махач хоть был?
Тьфу, позорище, никакой гордости у молодёжи
![]()
это была основная аудитория "студенты"
так что какой позор?)))

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Знаешь как порадовать зачЁтным коментом!142130_300.jpg
Последний раз редактировалось 0007semen; 09.11.2016 в 01:00.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Приветствую Сталинградских любителей пара. Вопрос на засыпку,в очередной раз в поисках дзена наткнулся на этот девайс: $40.17 Authentic Aspire Archon 150W VW TC APV Box Mod - 1-150W / 200-600'F(100-315'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто что может сказать, искал на ютубе какой либо обзор,нечего интересного кроме курлыканья европопских друзей.
спойлер
спойлер
Вот посмотри Access Denied
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Я юзаю вторую неделю, 4 акка
в догонку таким кидаться, когда акки сядут)))
а как ты его носишь? в кармане?

спойлер
Понятное дело если ты с топтанком, серпентом, тузом или "тем более" с мело 3, айджастом или вообще со старыми добрыми девайсами типа тайфуна-кайфуна, байками или прости меня Господи за причисление тебя в стан устаревших - великий биллоу 2. И даже с грифинами криусами 22! То тебе этот сундук задаром не нужен, а если ты с дрипулей с жиром на базе гоняешь или тфв 8 например да и на грифо-криусах плюс то велком запасные батарейки или мой вариант. Я конечно кривлю душой сам я на улицу-работу тузик гоняю в связке с кубиком. Но дома и в "поход" однозначно МаХо - супер агрегат! И вообще я так то честно просто похвастался![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ramires; 09.11.2016 в 13:07.

спойлер