Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.

Земляки, привет. Нового хвоста кто-нибудь ждет?
Очередной мод от челса. ХвоСТИК.
Что-то типа такого: XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
Последний раз редактировалось Шкипер; 25.02.2017 в 02:55.

Да, да, да. Кобурку-то мы на него сделали, а чехольчик без мода в руках тяжело осилить.

Кому нравится попадья, в кому - свиной хрящик.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Вот SXmini G Class красиво. И всего на 20$ дороже.

Повторюсь, красота, к счастью, бывает разная.

Так, а если душа прикипела? У тех, кто заказал, есть-же какие-то свои причины? Это я так, вслух размышляю, интересны мотивы выбора того или иного мода. Не все же определяется деньгами. И кому-то ведь не нужен лишний функционал, если свой привычен и устраивает. Цветной экран? Мультики смотреть? Или джойстик? Или Блютус 4.0? Так у кого-то мех с одной кнопкой. А варианты исполнения это заманчиво только, если качество покрытия достойное. Если как на Триаде, это наш клиент.
![]()

Доброго здравия, земляки
В связи с тем, что успешно слез с табакахочу предложить на продажу "Комплект парильщика-новичка" в составе
Мод: eleaf iStick PICO 75w черный
Бак: OBS Ace (ася, тузик), односпиральный, обслужка, безгеморойный и очень простой в облуживании
Дрипка: Деринжер (клон с фаста), маленькая и вкусная
Зарядное устройство: nitecore um10 на 1 аккумулятор
Аккумуляторы: samsung 25r в количестве 3х
Сим добром пользовался в течении полугода, все в отличном состоянии.
В качестве бонуса могу предложить комплект инструмента для намотки спиралей, и 200 с лишним метров проволоки.
Если заинтересовало, стучите в личку.![]()

Камрады, выручайте! У кого есть Hugo Boxer v2? На пять минут, нужно сделать фото в в чехле. Подъеду.
Последний раз редактировалось abo; 15.03.2017 в 21:04.

Как жестко город в праздник вошел, никак не вернется к привычной жизни. 12-й день тишина. Не к добру.![]()
abo Весна...

Кошачье настроение?
Мошт и шашлычноепогоды нонче вон какие стоят...
оффтопик: Ребзя, если не сложно, напишите в личку, кто уже катался на социальных автобусах, типа 20, 35, 55, 65, 85, 95. Удобное ли расписание, пожелания и предложения
кто тут у нас

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер