Я принесу RS_Mod дрипку и Самокрутку, также аромы все свои постараюсь прихватить.
Если у кого есть лишние пустые пузырьки на 3-10 мл - принесите.
Вид для печати
Я принесу RS_Mod дрипку и Самокрутку, также аромы все свои постараюсь прихватить.
Если у кого есть лишние пустые пузырьки на 3-10 мл - принесите.
Пузырькофф принесу.
теперь я полноценный парогенератор)))) сегодня получил свою 1000-маховую эго-т-шечку пасструшную, 13 дуалколинов на 5мл каждый и 3 флакона по 50мл\12мг жижи апельсин, ментол и вишня))) нраицца ^_^
насчет атомов это верно))) у меня их запас нормальный, притом качественных))) а вот насчет встречи не получится((( я так понял она 31го в 19.00 в кафе, а денег у меня ноль - все на е-сигу потратил... та и из-за работы\учебы не получится. плюс ко всему я вижу вы все тут знакомые уже... неловко както :shy: хотя с другой стороны хотелось бы познакомиться с людьми, объединенными каким-то одним интересом)))
как-нибудь обязательно выберусь!))) я смотрю вы часто собираетесь, так что случай еще выпадет!))
у меня тоже денег 0. но на встречу всё равно приду. а то что мы - компания незнакомых людей, так это бысто исправляется. не съедим.
:) посмотрел, где это ваше кафе Пантера и тигры. 2.5км топать от Одесской(я там работаю)... может кто в курсе, как от красной\одесской быстрее добраться до этого кафе? вдруг получится выбраться)) нельзя исключать всех возможностей)))
Ехать 3 остановки на любом троллейбусе в сторону депо. Выходить на следующей остановке после Авроры, 100 м назад в сторону авроры, переходить дорогу и по небольшому парку до Дзержинского.
Или проехать на троллейбусе через депо и выйти на следующей после депо остановке. Там вообще 150 м идти пешком.
это очень хорошо. если я правильно гуглил, то на троллейбусах 2, 2а, 9, 13 можно до депо доехать от одесской. спасибо! если получится, то подъеду!))
я до 17.00 на этой неделе работаю, так что если приеду, то походу за час-полтора до встречи)) ЕСЛИ приеду)) надо будет еще чьи-нибудь контакты взять, чтобы я точно понял, к кому подходить. тем более, что я дальше метра уже лица не разбираю за-за зрения, а очков нет))) да и не помогут они мне, ибо я никого из вас не видел)))))))
троллейбус 9 увезет на Фестивальный и до депо не доедет.
Тролл. 2 (2а, 2е) надо смтотреть - главное, чтобы конечная остановка была именно Депо. Есть варианты уехать в Энку.
Нас можно узнать по клубам пара. В том кафе внутри больше никто не курит.
Колобок, где там аромы? я приду.
подарите мне атом. а то мои дохнут по очереди((((
Я подарю, только у меня не LR. После дрипки все атомы лежат в дальнем углу.
Не боись, я там с 10 утра и до упора. Если заскучаешь - спущусь, чашкой кофе всяко развлеку. ;) Телефон в личку кину. Смсь...
Там все курят, там никто не парИт...))))
ЗЫ: если атомы Т-шки с гильзами есть - заберу или выкуплю... Лучше А чем В, лучше ЛР чем обычные, но мне пофиг, я не превередливая. За рулем и компом, почему-то, тока тешка канает...
ЗЫЗЫ: могу поделиццо обычными атомами, не Т-шки... валяются...
Еще одно ЗЫ: я так поняла, что новообращенный прибарахлился, аромы, никотин и сопутствующие жижи уже не нести? Только пузырьки и батарею...