В 90% случаев 6-8 капель на 10 мл
Польская новая линейка аром - 2 капли на 10мл
Вид для печати
В 90% случаев 6-8 капель на 10 мл
Польская новая линейка аром - 2 капли на 10мл
А ни у кого в Краснодаре нет запасной кнопки для eGo батарейки? И легко ли она раскатывается и паяется?
А то на моей любимой пасстру-650 кнопка все еще работает но уже без характерного тактильного щелчка и я боюсь, что она скоро накроется. Батарея сама пашет нормально.
Что-то всю кабинку перерыл, но кнопок там не нашел. Может проще запасную пасстру купить?
Батарея не раскатывается. Конус накручиваешь и начинаешь "ломать" потихоньку. У меня мин 10 ушло
На кабинке кнопок и не было никогда.
Вот
http://www.heaven-gifts.com/product-334.html
Тогда лучше батарею купить новую а эту на запчасти. Ну нет у меня хорошего паяльника и ровных рук :(
Кому-то из Краснодара повезло, выиграл в ФА старткит :)
vanmhitесть батарея 650. мертвая. кнопка в поряде. Задарю...)))
ЗЫ: у меня процент аромы как у Ally...))) Ну, плюс/минус...)
принял бы в дар дохлую батарею с дохлой кнопкой.
т.е. заберите оттуда кнопку, и дайте дохлую! тока не курочьте корпус плиз. могу помочь с разбором. я свою разобрал оч. легко. надел конус и покачивает по сторонам тянул.
маришел а какой у тебя процент VG и воды?
Маришель Спасибо, батарею ради кнопки возьму, остальное из батареи отдам Ally. У кого на следующей встрече конус будет? Ally будет показывать фокусы по разборке батарей :)
оффтопик: Скоро на встречи придется с двумя досками ходить
йа вернулся. уезжал и, как назло, забыл батарейки к маленькой монсте. большая не так удобно в руке лежит. ультрафаеровские 3000-маховые 18650 нормально держат вольт полтора дня. но чересчур большие и тяжёлые для повседневного юзания.
а вот мой 901лр атом поистине неубиваемый. скоро будет полгода, как он живёт активной жизнью. 20-25 моек, одно кипячение, полсотни прожигов (в основном случайных. последние 5-7 вообще на 4 с небольшим вольтах). до сих пор вкусен и почти не даёт гарри. только течёт, зараза, аки ниагара. остальные 2 - гарри при любом удобном случае.
оффтопик: [плоская_шутка] уж лучше 2 доски, чем 2 полоски )) [/плоская_шутка]
у меня есть конус)
у кого есть портативный паяльник?:) сразу и сделаем!
Хочу Innokin Lea. Сам толком не знаю, почему, но хочу. А еще хочу спать.
Sent from my U20i using Tapatalk
Блин, ФА просто красавцы!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t9096.html
Allyя вообще без ПГ делаю, воды от 5 до 10, в зависимости от девайса, на котором парить буду...
один из моей компании, даже попробовав мою сигу, периодически её покуривая, всё же проходит платное обучение. на форумах он не сидит вообще, так что придётся с ним вести воспитательную работу заново.
Прошу земляков присоединиться к моей мольбе о помощи)))
МОЯ ТЕМА ВЫБОРА ПЕРВОГО ЗАКАЗА
eGo пасстру на 650mAh (достаточно одной батареи, зарядка не нужна), RS-Дрипка (расходники в комплекте) и набор для намешивания (PG, VG, Nic36) с БФ. Реально уложиться в 3000р. Ароматизаторов на первое время отольем на форумных встречах.
На встречах же можно все попробовать, потрогать руками и поспрашивать.
PS: Могу на встрече задарить два нулячих eGo-T тип A атомайзера и пару танков к ним. То есть реально тогда вообще в 2000 уложиться.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
И еще надо будет штук 20 пластиковых пузырьков с пипеткой, вроде тех, что для капель в нос используются. Или в аптеках самую дешевую фигню покупать и выливать или в FA в Питере заказывать.
Какое заманчивое предложение!)) особенно заинтересовала часть сообщения:
^____________^ какой здесь отзывчивый народ!))) надо бы поподробнее о встречах узнать, попереписываться с земляками - либо тут, либо в асе для более производительного общения))) очень хочется присоединиться к вайперам, но пока ничего не знаю, боюсь лопухнуться с чем-нибудь или что меня лопухнут))) не привык я к радушию людей, объединенных одим любимым делом(в данном случае вайпингом и его обсуждением)...
Вот здесь надо смотреть про встречи и про совместные заказы.
отлично! в группу Вашу вступил!))