Колобок, vanmhit говорил про 17-е... Явно....)))
Мне все так-же пофиг в какой день...) Я уже так привыкла там не только обедать, но и ужинать...)))
Вид для печати
Колобок, vanmhit говорил про 17-е... Явно....)))
Мне все так-же пофиг в какой день...) Я уже так привыкла там не только обедать, но и ужинать...)))
Да, я про 17-е.
купдашников и так много - они могут себе позволить спланировать форумку за 3 дня.
а вот нам не помешали бы новички.
думаю, по сегодняшней погоде мало кто хочет идти на форумку?
такая погода по крайней мере неделю будет. так что погода не важна)) ну только если не ливень зверский, разумеется))
а вообще на сегодня планировать было бы бессмысленно, ибо надо хотябы за неделю планировать, а то и за две. ну ИМХО))
ну так прозвучало уже 24-е...) так и запишем...) Кто ЗА, то ПРОТИВ??? :)
Наверное смогу подойти 24-го.
24го, если погода не будет уж очень убога и не заболею от родителей, то обязательно приеду)))
я заболел и в понедельник не буду. кстати, тем, кто не боится ненадолго с простуженным встретиться, нужен никотин. даже заплачу.
А кто будет-то завтра?
Я скорее всего буду. Ближе к 19.30-20.00, ибо до 7ми работаю. Может быть приведу знакомую, которая с моей помощью покупает 2 е-сиги егошечки)))
Меня почти наверняка не будет, малой заболел :(
никотинчика возьмите плиз немного. мну уже почти здорово.
Longman Ну вот как мы без тебя? :)))
чето не вижу волны писем, кто идет 0_о
не хочется уставшим после работы прийти, а увидеть только безмолвную пустыню, одиночество которой время от времени нарушают уныло катящиеся перекатиполе, слегка подпрыгивающие от редких порывов сухого ветра......
о_0
да вы поэт, однако. сейчас я выдвигаюсь.
а я решил остаться. чето нет особого наплыва желающих: кто молчит, кто болеет, кто забросил форум... да и самогО погода чето подавляет своим унынием и вирусностью))) и вообще - понедельник!)) не знаю, как всем, а мне этот день вообще не нравится)))
этот день мало кому нравится, а вот трое всё-таки пришли.
люди, есть 2 вопроса.
1) у кого есть 510-й авто набор на тест? человек решился попробовать.
2) у кого есть никотин? мой на исходе. могу немного выкупить.
...замерло все...)))
Я никотин в долг отдала... децл осталось, сама на днях мешать буду... Сегодня я не палка-выручалка... Увы...