А вы откуда если не секрет?
Вид для печати
Продам Bulli A 2, недорого
Bulli-Smoker A2 Atomizer (не танк!), стальной, стандартной комплектации
Слегка б/у - мотал разные спирали раз 5-6, следов использования снаружи нет.
Цена - примерно 2300 рублей и Сему - бак с ураганом, прозрачной вставкой, переходником для вари. Комплект полный. Оба девайса принадлежали отцу. Цена 3 000. Жду предложений. Извините, что пишу здесь.
Булли хотелось бы, но пока финансов нет :(
стальная, я туплю просто - если честно скопировал текст объявления у другого автора - вот и казус :(
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Денис - спасибо еще раз.
Нашол на КООП рынке пишевые аромы, по 15р. за 5 мл. Привда хохлятские. Основа приедет - попробую замесить.
В начале темы уже писали про эти аромы, вроде
Не читал, Ща поищу!
Приветствую Всех!!! Прошу помоч вот в каком вопросе, Хочу приобрести какой нибудь мод, чтоб сам мог менять все там ну и вид чтоб приемлемый был... Посоветуйте пож. или может кто предложить в нашем городе что то может!? так же оч интересует нить кремнези....какаято там))) и нихром. у нас в городе подобный атом 3400 стоит,в магазине...еще и батарея,накладно...вобщем кто что посоветует???
:yahoo::yahoo::yahoo:Едет "ТРОФЕЙНАЯ" отДоцента:yahoo::yahoo::yahoo:
Товарищи-граждане кому-нить IMR аккумы нужны, а то себе 14500 заказываю, по оч вкусной цене, а китаезы стоимостью доставки все удовольствие убивают , а мне больше 4-х ну саавсем не нужно :)
ежели чего там у китаезов ешще есть imr16340 350mAh 3.7V Rechargeable LiMn battery (2pcs) - $2.35
imr18650-1500mAh 3.7V Rechargeable LiMn battery (2 pcs) - $4.85
imr18650-1500mAh 3.7V Rechargeable LiMn battery (2 pcs) - $4.85 - нереально низкая цена, ИМХО фэйк однозначный
хз платить буду палкой, так что ежели чего денег вернут :)
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
они просто доставку, как за .5 кг считают, жаба душит 12 баксов за доставку 100 грамм платить