ВалерийД Да не последний раз же...)))
Вид для печати
ВалерийД Да не последний раз же...)))
Маришель, извини, что не пришел...:verysad: ты для меня никотинчег несла, а я такой негодяй не пришел! стыдно стыдно стыдно!)))))) В следующий раз сделаю все возможное, чтобы не было внезапностей, которые могли бы помешать мне встретиться с такими милыми людьми, как вы!:neo:
:D
Чет я не поняла... Это он искренне или под**нул? :)
искренне, искренне))) летящий типа_супермЭн какбэ намекает, что я выразился серьезно!) ибо супермЭн не может быть несерьезным! а грустный смайл недвусмысленно говорит о сожалении и откровенно умоляет простить непришедшего на встречу Александра)) грустьпичальтоска...
Ни фига себе вставляет :D
сам шокирован до глубины души 0_о
ты, это, никотинчик снизь-ка )))
Странно))) Выразился чуть эмоциональнее, чем обычно выражаются люди, так сразу крики:
ТА ОН УПОРОТЫЙ!!!11!!%)
шутка:P:D
в следующий раз хотелось бы видеть на форумке всех кто был, и ещё техз, кто должен был прийти, но не пришёл. и ещё кого-нибудь.
оповещение о форумке будет дублироваться в этом разделе прилепленной темой. но содавать тему надо будет на позже, чем за полторы недели.
Да неделя-полторы срок нормальный. Просто если что то случается, то хоть за полгода заранее назначай
а я тута...) Слежу за вами...)
Люди! Есть вопрос по поводу Dual Coil картов:
после месяца парения одного карта появляется дополнительный привкус при парении, пар стал заметно холоднее и карт по моим ощущениям жрет жижу тоннами. Обычно промываю карт шприцем горячей водой или сначала оставляю в кипятке на минут 15-20, а потом шприцем напором горячей водой, а в конце продуваю минут 10 сильно. 30дневному карту думаю это уже не поможет, ибо мне кажется, что накал и закоксованность горячей водой не смыть. И наконец вопрос: какие есть еще средства чистки синтепоновых дуалов? Водка, лимонная кислота, еще че, и как следует правильно это делать, чтобы потом ТО_ЧЕМ_ЧИСТИЛ случайно не начать парить?
Спасибо!)))
Пластиковый можно разобрать. Раскрутить и помыть. Прожечь спираль. Собрать сложнее но можно. Делал так раз 5. В конце концов он расплавился! (Корпус, синтепон - прогорел)
Там спекается синтепон и обмотка спирали. Дает гарь. Возможно ядовитая, на ECF была тема. Он начинает плохо тянутся и жижи мало помещается, начинает выливаться жижа.
Не экономь на здоровье. Пластик ядовит когда горит.
Хочу пару аром от FA. Когда кто будет заказывать?
Приехала сегодня долгожданная ВАРЯ:ok: Отличная вещь. Теперь вообще все здорово :boyan:
Рады сообщить, что в Краснодар у нас теперь тоже есть курьерская доставка по адресу с оплатой при получении http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t10009.html :)