да не так уж и много получается если разбавлять. Но это дело вкуса. На встречу постараюсь прибыть вовремя. Вопрос с чем пока остается открытым - последний атом дал дуба. Симптомы как у Колобка.
Вид для печати
Может кому глицерин нужен?:D
Я тирамису нулевку развожу 1 капля на 1 мл. Вкусненько, насыщенно, но НЕ приторно))) чётко, кароче)
сначала накапал 5 капель на 10мл, но так как у меня нет атомов для дрипа, то определял вкус на запах))) так докапал до 10 капель на 10мл и мне показалось очень хорошо)))
оффтопик: просто когда я разводил кока-колу, то, что 5 капель на 10мл, что 12 капель - так и не дали вкуса колы. я грустил. и сейчас печалюсь - так хотел кока-кольную попыхтеть, а так и не выходит. не вкус, а хреньь какаято. ниразу не кола...
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
мне бы чистый никотин или основы))) а то развожу нулевки тирамису, а хотябы 1-2мг никотинчика туда добавить)))
оффтопик: кстати я парил 12мг, а за последнюю неделю дважды разбавил жижу и уже 2 дня парю 3мг примерно))) теперь 12мг меня убивает)))
Может кому надо 12мг-рамовых вишни и апельсина? я бы махнулся на другие вкусы, а то у меня 100мл 12мг-рамовой жижи 2х вкусов, и этого мне хватит на год-два, если разбавлять до 3мг. А Сами понимаете, что одно и тоже парить вообще не айс))) тем более, что я парю щас только ментол и нулевку тирамису...
да, симптомы говорят о том, что спираль распалась на 2 части, и концы отломков ещё соприкасаются друг с другом. сейчас парю старые немного закоксованные атомы. вкума/пара/тх меньше, чем на новых, зато пар не такой сухой и холодный. жить можно.
а вообще очень желательно иметь хотя бы один атом для дрипа - пробовать замесы. если после раздачи долгов деньги останутся - надо будет вообще взять дрипку, и, пардон за тавтологию, парИть и не пАриться )))
ещё надо будет мёртвый атом вандализировать модифицировать под обслуживаемый. не представляю как это сделать, ибо SLB-шные 901-е не распресовываются без тонны геморроя традиционно, как егошные. уж слишком дэбэло китайцы их делают.
такс... разбавил вишневую жижу.
12мг Вишня - 3.3мл
ПГ - 4мл
ВГ - 2мл
Кока-кольная арома - 15 капель(10 капель не отчетливо пахли), т.е 4.5%
Вкус: сложноописуемое сочетание вишни и колы с нулевым ТХ))) дополнительно ощущается некая терпкость. непонятно, почему ТХ нет, ибо разведенная жижа Ментол 12мг до 3мг имеет ТХ... пока пробовал распробовать вкус - хапнул много никотина)))
Сегодня на почте получил бак "свое место". Наконец то купил то, что хотел :ok:%):yahoo:
ВалерийД поздравляю :) на встрече покажешь?
ВалерийД Завтра хвастанешь...)))
ЗЫ: Несу-таки батарею его опять...) кому-то кнопка, кому- начинка...
Принесу никотина с е-джуса... крепость 356 кажется... ужас конечно, но арома делает его курибельным...)))
Глицерин люблю... А ПГ не люблю...)
Longman отдам тебе что осталось от тирамису, все равно ты закупаццо будешь, откапаешь мне потом три капли.
Колобок очепятка...))) 5 и 6 рядом...) Ща ногти отрежу, в наказание...))) крепость 36...
Longman И я это... про тирамису наврала... у меня там меньше мл. осталось, нет смысла нести, думаю...
мда, чего-то меня переклинило. химик ещё называется, такие простые истины забыл.
странно, но меня перестали радовать 16340 батарейки. судя по всему из-за просадки. все чаще возвращаюсь к егошной батарейке.
К сожалению не смогу сегодня приехать :( не все от меня зависит.....так что жду подробнейшего отчета
что то ни кого после встречи не видно:donno:
все упарились до потери пульса.