а вот это уже шикарная новость!))) Расширение спектра дополнительных услуг это отлично!)) за теже 200р, но доставка в руки - круть))
Вид для печати
А что, земляки, скажете насчет вот этого? Есть ли смысл заниматься таким рукоделием?
попробовать можно несколько штук. а там уж и определится с серией.
камрады, не будете ли так любезны дать погонять не используемый в данный момент бак или обслуживаемый атом? хочется это дело серьёзнее попробовать. 901-е уже как-то приелись, танки не радуют, а чего-нибудь новенького хочеццо.
ммм... интересно... попробую.
а дрип на его а атом никто не продаёт? я тут 901-му изменяю, а на заглушке много жижи остаётся.
Дрип у меня в него не влазит, возьми у LongMan'а.
Если интересно - мой телефон у тебя есть, завтра утром в районе 08:10 буду на остановке Красная - Гаврилова в сторону Авроры.
кто-нибудь ближайшее время с кабинки будет заказывать?
дрип мне нужен для его-атома - у лонгмана же и купил.
NVN, с тебя на форумке презентация е-бака
Колобок его получить для начала надо. Пока номер даже не трекается :)
У кого есть никотин? 50 мл от BF стоит 230 р. куплю за 300. Сам подъеду и заберу.
+7 918 444 8009
что, уже 2 пузырька скурил? я только половину использовал.
господа, предлагаю уже начинать обсуждение о дате проведения форумки, чтобы как можно больше народу собралось.
На следующей неделе я только в понедельник свободен.
понедельник - плохой день...)) не всмысле "я не могу в понедельник", а всмысле это сам по себе день плохой, это типа факт)))
Да, можно организовываться. Я получил е-бак, есть теперь чего показать людям :)
погоду надо подгадать для встречи, хочу на велике заодно прокатиться. Задолбался в пробках стоять, меняю коня :)
ну что, 24 октября, в том-же месте, в то-же время?