Машина сломалась...((( На парилку не попала... Засада...
Вид для печати
Машина сломалась...((( На парилку не попала... Засада...
да мы и так малым составом были. лонгман заскочил за аромой, даже внутрь не зашёл.
а пора бы имхо начинать присматривать новое место встреч в перспективе расширения сообщества. нас мало пока, но мы ширимся.
Добрался отписаться впечатлениями.
Vamhit большое спасибо за сетку.
Мой Ego-T LR давал гарь. Модернизировал под сетку, просто супер. Смотал 15см Х 2,2см (А не как советуют на 1,5 см, слишком маленький будет, выпадает, будет проливаться), в середину 4 нитки кремнеземной. Скрутил, прожег на горелке (4 раза, до красна, в воду и так опять)
По началу был странный привкус горелого металла. Пол картриджа и все прошло. Вкус лучше всех, пара море.
Колобок, спасибо за аромы. Они очень крутые.
Всем нравится моя новая мята от HC.
Черная смородина BF бесподобно. Вчера вечером с друзьями нюхали аромы, угадывали. Все сказали что пахнут очень вкусно.
Кокос курить не вариант ((( Тархун еще не курил, но пахнет арома не очень. Сильно концентрированная.
3 месяца парения. Лучше всех Ego-T LR с сеткой, за тем Dual-Coil железные 1,5 ома (Чистый вкус, удобная заправка) оба сильно садят бататерю.
Clearomizers плохие. Заглушка стала пахнуть, 4 из 5 треснули! Вкусные по началу.
Ceramic - пахнет заглушка, не удобно заправлять. Вкусные по началу.
EGO LR - с картриджем гарь. Дрипом - нормально.
Заметил особенность - всего Ego атомы приходят с забитым воздуховодом, не тянуться. Надо прочищать загнутой булавкой. А я мучался! Даже свой первый Ego LR раскатал потому как не курился он.
У Passthrough меньше вольтаж. Обычные чуть лучше.
Жду Echo Cartomizers, DualCoil 2 ом. Заказал товарищу 510 -T надо попробовать.
Лучшие аромы от BF и HC (Blueberry, Colorless Cola, Mint) остальные плохие по сравнению с BF. Mint от Dekang убойная мята )
Выпарил 350 мл основы (6 мг) и 1500 МГ Никотина )
Самая лучшая пропорция 75/20/5/6 (PG,VG,DW,NIC)
Самый красивый цвет - стальной (но скользит). Для девушек белый (но ужасно пачкается), пользуюсь черным (доволен)
Самый лучший Drip - дельриновый, для 510 - Soft tip (причем белый лучше черного, он мягче!)
Самый удобный тюбик - HC с пипеткой. (Для дрипа), 10 мл PET для остального.
Самый удобный шприц - HC китайский. Насадка - от керамики, с плоской иглой, железной.
Самое лучшее что пробовал - ProVari + Bulli. (Т наверно вообще супер)
Dripka + Ego тоже рулез (Vamhit) но заморачивает капать и если кинул в сумку то будет ппц.
Матерчатый чехол Ego - дерьмо.
:bravo:
Те аромы что отдал, вы их мешали? Интересен результат.
Нужно купить шнур полый кремнеземной и нить. Проволку Х20Н80 0,15: 0,20.
Надо заказать ПГ и ВГ.
Поэтому вступлю в КОЛХОЗ по этому поводу.
Во как! Отличный отчет.
Ни разу не протекла в отличии от всех других атомов, в том числе и Самокрутки. Даже про салфетки забыл. Просто переворачивать нельзя.
А вкусы можно менять раз в час :P
Сделал новую намотку на Дрипку - двойной шнур от Тигры, 5 витков 0,15 нихрома = 1,5 Ом. Даже не шкворчит, смачиваемость отличная, подгараний нет никаких. А жижа в дрипке темнеет видимо потому что окисляется никотин.
Она то не протекает! Но перевернуть нельзя, этож дрипка. Для меня не подходит. Носить нужно только в вертикальном положении. А если кину в сумку а она вверх ногами? То все ппц.
1,5 ом? Сколько МЛ успеешь выпарить на твоем аккуме?
Жижа темнеет. Хм. Даже в прохладном темном месте! А в танке она желтеет. (Видимо сетка нагревается и она перегревается все равно)
Можно на стол класть, то есть в горизонтальном.
Не знаю, он у меня почти все время в USB воткнут. Но расход сильно возрос по сравнению с 2.2 ома. За сутки ушло около 3мл, раньше было 1-1.5. Точнее измерить не могу - дрипаю из 7 флаконов, постоянно вкус меняю :P. Иногда даже наугад достаю флакон и смотрю - что попадется.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Надо дрипнуть и вдумчиво и спокойно попарить. А в сумку кидать полупустую - там шнур будет держать в любом положении
Мне моего Ego-T LR с 1000 mAh Passthrough хватило на 7 мл.. Нормально ли это? С 11 утра до 5 вечера.
Раньше вроде было больше. Хотя хз может просто картомайзеры реально меньше жрут. Все таки они не 1,5 ом а около 3... Или я уже хочу не возможного.
Для батареи - нормально. А вот 7 мл за 6 часов - афигеть O_O Ты танки раз в час меняешь?
Ну да. Иногда чаще иногда реже. Вообще они по 0,9 мл. У меня конусные. Маловато. А цилиндр толстый и не красивый. Хотел бы дрипку с баком но их не выпускают. Увидел СемаВар но его только в сентябре выпустят. Все таки варивольт и довольно красивый.ProVari в районе 6 выйдет со всем, дорого, тяжелый он и большой.
IMHO, полный мод Сёма (4500 за мод+3500 за варивольт) стоит больше чем Варя (~6000). В Варе батарея, индикатор и дисплей моноблочные а в Сёме - разные блоки, то есть у Сёмы еще и размер больше. Единственный плюс Сёмы перед Варей - бак. Но по мне, так это и не плюс - 2-4 дня одну и ту же жижу парить.
И так отчет по мои аромам BF: (75 PG, 20 VG, 5 WATER, 5 NIC)
1 место - Ментол! PG и VG просто супер. 8 капель на 5 мл. Холодок, приятный запах и вкус. На каждый день.
2 место - черная смородина. Ах какая она вкусная!!! 13 кап\ 5 мл
3 место - дыня. Как в жевачке. 8 кап\5 мл
4 место - тирамису. Просто нравится моей девушке. Неплохо и для меня но себе не мешаю. 3-4 капли на 5 мл.
5 место - лесные ягоды - прикольный вкус. Но не выраженный. Может распробую. 8 кап\5 мл.
6 место - апельсин. Не очень яркий вкус. Но что-то есть ) 12 кап \ 5 мл
7 место - малина. Вернее малиновое варенье. Неплохо. Но варенье. 8 кап\5 мл
Тархун (3 капли) - слишком химический, Кокос (3 капли) - тоже. Не курится.
Клубника - как клубника. Просто не нравится. (6 капель)
Но молочный коктейл с кокосом бесподобен! Мороженое + молоко + 3 ложки сахара + 4 капли - на 350 мл! Это бесподобно. Выпили около 3 л коктейля уже!
Тирамису тоже очень крутой в коктейле, запах и вкус на высоте!!!! Ментол - не прикольно. Холодно, горчит.
Малина + смородина в коктейле тоже круть !!! (2+2 капли на 350 мл)
HC : Colorless cola - Супер! 12 кап\5 мл, Mint - офигительная. Сладкая мята. Все балдеют. 13 кап\5 мл
Отчет зачетный! :nice:
Но процент аромы убойный, я редко когда 1 каплю на мл лью, в основном 7 на 10. Хотя под Т-шку, возможно, столько и надо...
На T супер, на Dual-Coil многовато, на CE2 Carotimezers мало O_O
на HC появился простенький варивольт. 3,2, 3,7, 4,2 вольта. Удобно.
Только не понятно сколько емкость у него. Зато passthrough и дешевле joye.
Что скажете?
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7819
Безбатарейный он. Судя по отзывам хрень
http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t9013.html
Все говорят много! А вы выложите свои пропорция. Используемые аромы и т.п.
А то никто ничего не пишет дельного :(
У меня на 10 мл 12 мг/мл Traditional:
-БФ - 3 капли
-FA - 8 капель
Далее догоняю по вкусу, но обычно догонять не приходится.