до 31-го числа вряд-ли придёт колхозная посылочка, БФ в этот раз чего-то затянули с отправкой.
Создавать объявление на 31 число или на когда?
Вид для печати
до 31-го числа вряд-ли придёт колхозная посылочка, БФ в этот раз чего-то затянули с отправкой.
Создавать объявление на 31 число или на когда?
принесите у кого есть аромы. будем делится и мешать! понюхать хочется.блин мне над очтоб на встречу пришла посылка а то мешать не счем
Телефон записал, спасибо. Если всеже получится прийти, то смску кину)))
ЗЫ: если решу прийти попробую захватить с собой свои жижи, если кому нужно. у меня от GreenFog жижи ментол, апельсин, вишня. хз считаются ли они в ваших кругах вкусными, но если кому надо - откАпаю))) вы только напишите - надо ли нести, чтобы я с собой их прихватил с дома. а самому хотелось бы жижу кофейную, кокакольную или еще какуюнить прикольную)))
моего БФ можно отливать в любых количествах. всё равно я их все до окончания срока не использую.
Колобок, давай уж выползем на встречу независимо от колхозной посылки - столько народу уже подняли. А как забрать у тебя часть колхозного добра - позже разберемся.
блин. чето чую мои жижи 12мг это многовато :stunned: обменять бы их на соответствующего количества, но 6мг, например... а то пар пускать прикольно и охота, а голова говорит, что никотина перебор))) уже 3й день парю один картом, заправленный на 3мл - до сих пор парит. получается, если я курю по 1мл в день, то это выходит 12мг никотина в сутки, что равно 40 сигаретам по 0.3мг, которые я курил. а это на 28 сигарет больше, чем я курил до е-сигарет... или я туплю? 0_о
если бы были ПГ и ВГ, то разбавил бы))) только аромы бы не добавлял - так нихром дольше не коксуется, а вкуса и так думаю достаточно будет))
я бы махнулся неглядя с кемнить на жижи других вкусов с 6мг никотина)) а то я так понял, если я курю уже 3 дня 3мл жижи, то мне моих 150мл хватит на 150 дней 0_о а я утомлюсь пыхтеть 3 вкуса полгода)))))) тем более таких крепковатых для меня))
ЗЫ: кстати! а у вас при затяжке атом шкварчит и постреливает? 0_о у меня он тихонько так шкварчит, а время от времени постреливает. не очень громко, но в тишине достаточно слышно...
dual-coil любят стрельнуть кипятком )
неи все свои жижи и аромы. будем мешать и делится.
Значит все-таки по децл ПГ и ВГ тащить?
lexx_nightwolf Придется тебе уж постараться и придти...))) Так народ всколыхнул, что мы все свои запасы тащим на встречу. Прикинь, какой нам облом будет, если ты не придешь...))) Повтора не будет...) (почти шантаж))))))
:D:D:D я планирую прийти)))
:D уже реально хочется прийти, слишком вы все дружелюбные, чтобы мне отказываться))))) тогда возьму все свои жижи апельсин, вишня, ментол по 50мл и 3-5 флакончиков для заправки - вдруг кому понадобятся или решите мне ченить накапать))) будем меняццо и бадяжить))
Напоминаю:
31 августа 2011 года, по адресу ул. Дзержинского 38 корпус "а", угол ул. Дзержинского/Строителей, в кафе "Пантеры и Тигры" в 19:00 состоится пятая, последняя летняя форумная встреча Краснодарской ветки форума ecigtalk.ru.
Карта:
http://maps.yandex.ru/?um=69r-zEfIBk...5u6QnSUT&l=map
Всё. все свои жидкости я взял, прихватил 4 флакончика для заправки - может мне ченить накапаете, может комунить понадобится флакончик)) думаю к 17.30-18.00 буду уже в кафе, если ниче экстренного и внезапного не случится))) надеюсь ливень не нагрянет)))
Если ничего не случится - буду к 19 часам. Ехать от ЖД вокзала далековато и по пробкам.
Изучил ветку, реально дружное сообщество, прям не верится что е-курение так объединяет ))) тоже пришол бы, но затруднительно, та и не с чем, жду посыль, пол танка осталось клубники, четвертый день растягиваю))) Кстати кто нить заказывает в альт-смок.рф что нить? я там тарюсь обычно, быстро в первую очередь, да и скидка после 3х заказов у меня там 10%... прост сравнивать не с чем кроме бадяги в галереи(брал там арбуз-тошнотворная хрень) вот и думаю мож фуфло там, а я гребу радостный)))
Так приходи. Мы там скорее всего до 9-10 вечера сидеть будем. Накапаем/намешаем вкусняшек.
Ally тоже первый раз пришёл "ни с чем". А так планируется очень многолюдная встреча. Сомневаюсь, что мы все в том кафе поместимся )))
Спасибо огромное, но сегодня видимо совсем никак... я седня в город вернусь наверн в 9-10вечера((( жаль... ну надеюсь не последний раз)))) еще успею познакомиться со всеми)))