У меня почта пострашнее будет. Опыт получения и отпрвки есть:(
Вид для печати
что-то скучно стало. может, запилим форумку в понедельник?
Понедельник 26 число. Пока точно вряд ли кто скажет.Но можно взять как возможный вариант. Кто что скажет?
Я с отпуска вышла. :) Мне любой день пойдет...)
Значит уже +2 человека :)
Ну и мне тоже нормально пока.
а у меня атом толи почти перегорел, толи ещё что-то. пара мало, холодный, и очень редко пробивается хороший. уже 20 минут его отжигаю. хз что. все запаски остались дома (((
скорее всего спирали пополам развалилась, да отломки за друг друга цепляются и контакт какой-то есть. курить невозможно. а ведь 6 часов ещё терпеть.
А можно с вами пойти на встречу?))
Почему бы и нет? Вот здесь в 19:00 26 сентября.
26го говорите?.... может получится приехать. только не раньше 19.30. я до 19 работаю. Ничего не обещаю, но хотелось бы встретиться)))
Ну что решили на счет встречи? На чем остановились?
ВалерийД там же, в понедельник 26-го...)))
Если кто захватит с собой на встречу арому Тирамису от БФ - куплю/поменяюсь/приму в дар :) А то как то неожиданно закончилась :)
Я возьму тирамису. Заодно и поменяемся смородиной.
Не отдам, но отолью. Блин покажеш как ее мешать. У меня она пошла в молочные коктейли.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Я возьму тирамису. Заодно и поменяемся смородиной.
Не отдам, но отолью. Блин покажеш как ее мешать. У меня она пошла в молочные коктейли.
На вкус и цвет.....:)
Я к тому что накапав 3 капли на 10 мл, можно потом докапать еще 3-5. А накапав 7 капель, разводить получится только основой а потом полгода эти поллитра тирамису мучить.