Вот и неча забивать голову всякой ерундой.
Сейчас с чем жить есть. А пол-года уже достаточно большой срок - обязательно будет что-то лучше, дешевше и функциональней. :)
Вид для печати
хотел спросить. в моде 2 акка 18350 по 900мач. парю на 4-4.2в на комплектном баке от овала. заряда хватает на 3мл жижи (два раза заправляю жижу). это нормально по расходу энергии? или мод много хавает?
fed71 ну значит норм) я уже думал у меня девайс прожорливый. а овал просто пока не пробовал. новенький в упаковке лежит. ток акки и баки от туда достал :)
не, лава по энергии не такая прожорливая. странно...
есть все виды, только фирмы производители не читал
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
подержал бы ты его в руках...такое качество ммммммм, и не огромный он ниразу ага
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
и ваще, Влад, забей ты на эти ВВ м Мехшняги, тебе трубка подойдет...да да...задумайся (кстате взял себе на опыты пластиковую трубку, буду с нее ваять нечто)
Мою прелессссть на какую-то лаву? Напоение меня даже до поросячего визга на такой обмен не сподвигнет. :D
А вот поискать и прикупить ещё что-нить из греческой серии мой Хома возжелал...
Меня ткнули в Катану, чувак продаёт за 300 фунтов (по курсу глянул - около 15 тыр), симпатишно, но Жаба встала грудью. Хотя там какой-то раритет, ограниченная партия... Катану хотелось бы конечно, но видать не судьба.
для жиж деканг используют свои аромы? пробовал просто недавно пару их жиж. вот думаю аромы именно такие продаются или нет..
fed71, та жижа, которую ты мне накапал вначале - это был Табакум Baker Flavour?
У Деканга, насколько знаю, нет отдельно аром. Да даже если бы и были, все равно не получилось бы похоже на их готовые жижи, тк они туда еще хрен знамо чаво пихают акромя пг, вг и аромы. Как то выкладывли состав, там штук восемь компонентов было.
Кольщик, я пару месяцев назад отдавал тебе егошные акки, если они живи, померий пожалуйста на них выходное напряжение без нагрузки.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?czuf0j
Sent from my iPad