Через два часа попьешь:D
Вид для печати
Мы с Кольщиком на месте. Сидим на улице ибо внутрях гулянка. Ждем остальных.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Хорошо сидим в пятером. Еще будут желающие присоедениться? :)
Посиделки прошли душевно. Кто не пришёл - сам себе виноват.
Оно таки надо вот так вот запросто посидеть и поговорить. Спасибо всем собравшимся. Вечер удался.
да, душевно посидели))
Кольщик ну ты мастер...) И пиво не помеха...))))
Маришель как ты относишься к боковому обдуву?
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
сранный форум, че за фигня о_О, потерлось прошлое сообщение(((
у меня чет пока ни разу не глючил
Кольщик а в чем цимус?
:E:E:E:E:E:E:E:E разобрал, спаял, площадку поменял, отшлефовал. намотал. и на тебе:wallkill:...+й контакт на коннекторе оторван(((( вот че за западло(((.....
лан, утро вечера мудренее...
Может надо кому...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16127.html
Longman продаёт.
Вот, забрал сегодня на поште купленную у СМ Кайфушу с кучей других приблуд
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/981...57e4f97_XL.jpg
По науке промыл стакан, заправил Роялем ФАшным на 12 мг, запарил ... офигел... ТХ такой, что только из ушей пар не повалил. Накурился с нескольких тяг, чего на других моих кипятильниках не наблюдалось. А паровозю я шопипец...
Может конечно эффект новизны сказывается и в дальнейшем всё устаканится, поглядим. А то возможно для Кайфуши придётся спецом шестёрочку забодяживать. :)
fed71 аккумы soshine разве нормальные?)
Longman а если сравнивать с Sanyo? просто в китайских магазинах я Sanyo не видел, а вот soshine много где встречал и по очень хорошей цене :)
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
кстати на этих акках емкость соответствует с написанной на них?)
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Longman я помоему забыл вчера сказать какие карты нужны. надеюсь не низкоомные попались?)
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
а со всякими там ультрафире трастфире и суперфире я так понимаю лучше вобще не связываться?
1,5 ома, других у мну не бывает
При желании, легким движением ножниц превращаются в более высокоомные (около 2,5, если не путаю). Просто перекусывется провод, который виден сверху карта. Опробовано Пашей, говорил все ок.
Если нет желания играть в лотерею, то не стоит.
Соответствует
Примерно равнозначны
Если в дуале обрезать верхнюю спираль, получится 3,1-3,2 Ома, в зависимости от картома. У Дениса дуалы, в основном, 1,6 Ома.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?owervx
Sent from my iPad
Longman напомни пожалуйста на низкоомных тх больше или вкуса? ну разница же между 2ом должна быть :). заодно попробую низкоомные. а то всегда обычно попадались все атомы 2ом и более
Можно и обрезать... Но долго не проживёт.
Трасты ИМХО ещё вполне вменяемы, остальное с весьма существенными косяками. Там несоответствие заявленной ёмкости ещё не самое поганое...
Ну и последние новостя - посыль моя покинула таможню... Ждём-с.