Вроде не 1е апреля сегодня? не?
Вид для печати
Кольщик он наверное уверен что первое апреля)))
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
lexx_nightwolf шутник однако :D
lexx_nightwolf от цен отстал. посмотри по купи продай по чем люди новые продают. а ты за б\у больше просишь. поэтому и решили что прикалываешься
странно. сравнивал с ценами инет магазинов, что тут есть. вроде посчитал примерно правильно:
Батарея 1000махов passthrough - 650р (новая 890р)
SmokTech Dual Coils Cartomizers XXXXL LR новые - по 120р за штуку (всего 7) - 840р
SmokTech Dual Coils Cartomizers XXXXL LR открытые, подзаправленные - 4шт по 60р - 240р
Жидкость 50мл\12мг одна бутылочка - 200р
+ бонусы (еще 2 жидкости по 50мл\12мг, ПГ, ВГ, аромы 2 разные)
Итого 2000р будет примерно. Причем комплект реально использовался месяц. На второй месяц я уже курил 1-3 раза в неделю. А батарея в общей сложности была разряжена-заряжена около 7 раз. Я просто реально хотел бросить курить)) вот и ограничивал.
lexx_nightwolfошибаетесь. 150р за 100мл (у Валерия). а пастру 1000мАч я тебе новую могу и за 600р достать (это и я в наваре буду). сомневаюсь очень что сможешь так дорого набор продать. хотя может какой новичек и купит. но в этой теме сто процентов не продашь.Цитата:
Жидкость 50мл\12мг одна бутылочка - 200р
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
fed71 почему не актуальна? я на егошке пока сижу) посылка с овалом и лавой еще в пути)
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
lexx_nightwolfна счет этого не спорю. но сразу все врятлиЦитата:
SmokTech Dual Coils Cartomizers XXXXL LR новые - по 120р за штуку (всего 7) - 840р
Эксклюзивный выпуск: Одеялити | Карамба ТВ: лучшие видео приколы онлайн, бесплатный юмор и много положительных эмоций. ахах..прикольно с кошаком сделали))))
Кольщик the perfumers apprentice - ученик парфюмеров. странное название у аромы :D. но вкус мне понравился. весь вечер парю. ты его у Валерия покупал? чет я у него в магазине не вижу такого названия
GrDrakula вот они аромки
GrDrakula и не найдешь, там нет такого названия...она просто вот так выглядит http://siga-e.ru/images/product_imag...ages/143_0.jpg
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
у кого есть на продажу картомайзер-танк Vision Vivi Nova http://www.vardex.ru/media/blog/blog_pics2/3036.jpg
ДлиНННый
fed71
Спасибо, попробую в следующий приезд опробовать!
ВалерийД:nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
имея 3 Вольта и сопротивление намотки в 3 Ом какая мощность в итоге? какой формулой вычислить?
Кольщик, 3 Ватта.
Тэкс, люди добрые, господа хорошие. Интересует кого плата Evolv DNA?
pavel_rudenko я в формулах профан полный, как вычислил?
P=U*I или
P=U*U/R
где P - мощность, U - напряжение, I - ток, R - сопротивление
fed71, а фига с ней делать? Щаз плюшка за плюшкой вылетает, влом самодельничать.