Я тут беру.
[сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.)
Вид для печати
А мы сами себе устраивает мини колхозы. Как наберется заказ на 100 евро и заказываю
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Влад93 Володь привет!!! :hello:
Чую буит бАААльшой колхоз на хранцузов!!! Так что если есть желание присоединяйся!
Вить ты б поаккуратнее в высказываниях.....
Суббота, чо) витя чая курнул)
Да пусть кто хочет,то и думает!
Есть люди,которые меня видели,и мою супругу,и при необходимости,подтвердят,к то Я!;)А кто не поверит им,так я могу и в паспорт объяснить,и адресс дать,с телефоном!:D:D:biglol:
Саня,суббота,расслабься!
- - - Добавлено - - -
Ты вынес инфу,из тайной секты!
- - - Добавлено - - -
С твоим ежиком,ни кто не сравнится!
Да блин я ж шутю. :-)
Все тебя прекрасно знают как отличного человека. А кто не знает то много потерял!!!
Позор мне.. Вынес инфу с секты... Гоните меня, надсмехайтесь над мной :-) А ёжик... Ёжик жил, ёжик жив, ёжик будет жить!
В прошлом посте "жиды" читать как "жижи". Автозамена зло
Если колхоз будет- я тока за:)) нужно попробовать эту жижу . За ссылки спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
flash93rus
Маякни когда соберетесь
Действительно годные? На следующий закуп думаю либо миксованные концентраты от французов брать, либо снова рецепты на ликвиде искать. Выдерживают конкуренцию по вкусу и количеству разных оттенков с известными клонами, или скорее просто хорошие аромы для моно замесов, и рецепты все же поинтереснее будут?
Ну тут свои фломастеры.... да и баки по разному вкус передают. Мне вот на кальянниках "французы", что Саня давал пробовать не зашли, показались с каким-то одеколонным фоном, но на сходке на Саниных же сигаретных бачках пару успел пробнуть - очень даже недурно! Но я сам себе самозамес когда делаю давно понял, что мне ненадо много аромки, только чтоб фон приятный и всё, иначе надоедает быстро вкус.