Из того, что можно найти в городе и на ветке нашего города:
ТХшные:
HiLiQ
Heno
Xian 99,5%
....................
Мягкий:
Alchem
Xian 99,9%
Вид для печати
И RTS сотка, которая у меня в холодильнике;)
Алхем и ксиан "мягкие"!? Вот уж воистину, на вкус и цвет...
RTS показалась намного ТХшнее алчема, пробовал его в жижах от арканиума. Хотя вполне возможно, что там просто была "честная тройка".
Ксиан 99,9 брал у Danilka1064 в составе основы. С Алчемом разницы не заметил. На всякий случай, это не 99,5, который есть в любом шопе и имеет свой привкус.
По ощущениям, 2мг на хилике, как 4-5 на алчеме. Накурка правда у хилика все же получше была, но я тогда извращался и ставил спирали под 170w+, мб из-за этого улетал с 10-15 затяжек :D
RTS кстати хотел купить, но так и не придумал куда его девать в таких обьемах. у меня 20мл на литр жижи уходит, а там 120...В итоге забрал у Даниила последние крохи Хено :D
О, и ещё BGP Сергуня рекомендует, и мне нравится. Суть в том, что зачастую 6-ку или 10-ку парю.... Потому к никотину капризен:D
По моим ощущениям, RTS чуть проигрывает BGP в мягкости. И оба являются для меня лидерами. Но цена... 600-700 рублей за сотку сотки в розницу. Первое и второе место.
С Ксианом не срасталось раньше, и сейчас тоже. Пока свежий и в невысоких концентрациях, ничего так. Но очень быстро кисло-острые неприятные привкусы появляются (нашатырь). Алхем мне показался лишь на пару ступенек лучше Ксиана.
Heno... Я бы его на третье место поставил, по соотношению цена/качество. Хороший никотин, если не много лить, и дешёвый.
Нормально вчерась посидели :) Давно так не отдыхалось от повседневной суеты
Это ДА!
На следующую встречу приеду БЕЗ Машины!!!
И БЕЗ телефона!!!
Ладно. Уговорил. Телефон возьму.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Тут кстати быстрый мини колхоз устраивают на крайне годный никотин(ценник очень радует). Никто поучаствовать не хочет?
Тоже точно , пас ! :D
Vacuum23rus Виталя здарова :hello: Надеюсь с делами все фил гут %)