фотка перезаливаю
Вид для печати
фотка перезаливаю
Pansies жжесть что с койлом........вытягивать вату и прожигать как минимум заново.....а лучше заменить!
поэтому и вкус никакой.....
уже раза 4 меняла..в том-то и дело! или я мотаю не так или Г сама пролока
- - - Добавлено - - -
думала об этом, чистого нет...крепкие не упротребляем-с... а остальное со всякими можжевельниками )))
- - - Добавлено - - -
и я уже говорила не умею и жду субботы чтоб научили! а сча мне нужен костыль! иба до суботы далЕко!
Есть вариант: чтобы самой не заморачиваться и маникюр не портить, есть на Красноармейской, 139 (если не изменяет память) заведение под названием "Фил Гуд". Там спросите Виталика, у него золотые руки. За ооочень скромное вознаграждение он вам любой бак намотает в соответствии с Вашими пожеланиями. Покажет и расскажет. Я, к стыду своему, ватные баки мотать не умею и не люблю. Поэтому с каждым новым баком - туда. И намотки живут - пока не надоест (последняя - 9 месяцев, потом надоела).
И будет вкусный пар.
Копнуть с другой стороны... оправу 2.0, микрокоил. витков 8.
И попробовать спейс коил (чуть растянуть витки).
Я б угостил канталом, да живу далеко:xz:
Может соседи есть, какой р-он?
Pansies, это микрокойл. На субтанке изгачально спэйсы стоят. А какое сопротивление намотки?
да!!! жижка просто огонь! затягиваешься и улетаешь..фот без хохмы!прявдя!
но, (в сотый раз) на родном койле все было отлично!!! минимум пару-тройку недель...открою, ватку загаженную заменю, коил прожгу и полет отличный
а теперь мало того что сразу после перемотки амно несусветное на вкус..так через пару дней вот такая муйня ((((
почему? или я не догоняю!? вот один в один стояло.. я так понимаю микро коил это прижатые витки? верно? вот так и стояло..даже 5 а не 6 витков. по началу 0,5 показывало, сегодня после смены батарейки чет 0,6 показало. сейчас, после того как фотку сделала и закрутила вообще 0,7 ))))
Pansies, вы не Кристина, случайно?
все, я дочитал, на вопросы не отвечайте.
проблема в ЖИЖЕ!
И НЕ БОЛЬШЕ 19-20 ВАТ!
поясню почему. судя по вашим фоткам в вашей жиже аромок просто до епеней... мб даже процентов 30. некоторые аромки делают на сприрали непарибельный нагар уже после первого бака (шоколадки всякие.)
попробуйте на такой же намотке другую жижу.
и ватку в койл надо пихать ТУГО, ДО СКРИПА
это обязательное правило от гариков и плевков.
Умоляю, не называйте вату "ваткой"! А по теме. Это ж паралеллька. Она вкуснее, но и засирается быстрее. Два-ваты чуток поменьше. Три-при такой жиже два раза через день отжигать, на третий раз-перематывать. Это недолго, 20 минут макс. И успокаивает. И мотайте коил по часовой стрелке, а не наооборот, как сейчас.
С тапка.