eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Краснодар

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 11411461501507508509510511512513514515521561611 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.09.2016, 21:11
    Danilka1064
    Цитата:

Сообщение от Gwyn Посмотреть сообщение
    у меня для твоей жены чай месяц уже настаивается

ого, не знал. Значит настой созрел сто пудов.:nice:
  • 12.09.2016, 21:15
    Angel_Hranitel
    Цитата:

Сообщение от Records Посмотреть сообщение
    и тут с дуру намотал 0,4 кантал 12 витков микрокойл и все наладилось

А вариант еще раз повторить?
    Да и егошку забрал бы
  • 12.09.2016, 21:26
    Danilka1064
    Angel_Hranitel завтра будешь? я не тороплюсь, ибо еще 2 твои хотелки даже не упакованы пока..
  • 12.09.2016, 21:26
    DELANO
    Товарищи, требуется совет. Покупать дрипку Wotofo Freakshow за 350р, если никогда с дрипками дел не имел?
  • 12.09.2016, 22:09
    ForZe
    DELANO, ну надо ж с чего-то начать. :donno: За 350 рублей хотя бы промазать не жалко. А то некоторые дрипки по 3К стоят. Вот там купить и выкинуть жаба задушит
  • 12.09.2016, 22:09
    Angel_Hranitel
    Цитата:

Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    завтра будешь?

пока не знаю... сентябрь начался, ребенок в 1 класс пошел )) время распределять свое еще не научился... если буду, я тебя наберу заранее!
  • 13.09.2016, 00:00
    Pansies
    Всем привет!
    я уже не дождусь субботы..чтоб мне, наконец, дзен сплели в обслуге :(

в общем, после прошлого приключения(напомню, сама намотала 6 витков 4 кантал на 2,5) была бяка, но через пару суток ушла. Пару дней назад, внезапно! появился просто жесткий гарик O_O на пустом месте! окей, открываем -ватка белая ..спираль черная...
    ладночки, мотаю заново..все красиво..все дела, промыла, прожгла -заливаю..опять бяка на вкус. "Надурила" бяку жижкой с холодком, сначала забилась а потом быстро ушла... Это было пару дней назад...сейчас ОПЯТЬ бяка на вкус и самого вкуса МАЛО! жижка проверена, с ваткой на старых намотках тоже ноу проблем...ё-маё!!! уже сомнений нет что дело в проволке...ну не может неправильная намотка давать бяку..тем более через время...
    где взять норм проволку!!?? сос! хэлп! я ж не доживу до субботы с такой муйней :sos:
  • 13.09.2016, 00:43
    DELANO
    Цитата:

Сообщение от Pansies Посмотреть сообщение
    где взять норм проволку!!?? сос! хэлп!

Вас будто в гугле забанили.
    Приходите в любой вейпшоп и покупаете проволоку.
    Цитата:

ну не может неправильная намотка давать бяку..тем более через время...

правильная, неправильная, но через время как раз образуется нагар и вата закоксовывается, что ведет к плохому вкусу или его отсутствию.
  • 13.09.2016, 00:47
    ForZe
    Pansies, мамзель, Вы скажите прямо, шо от народа трэба? Вам проволоки подогнать? Намотать? Показать как намотать? Или добрым словом уласковить? :donno: У публики информации для дальнейшей помощи 0 целых, хрен десятых. Какая проволока и откуда? Что за жижа? Покажите фотку чего намотано. Как вата уложена? Какая вата? Как кол прожигался? А то напоминает анекдот:

Д- девушка, М - мастер

Д - у меня машина не заводится!
    М - Что именно происходит когда поворачиваете ключ?
    Д - Происходит то что она не заводится!
    М - Хорошо. Ладно. Что за машина?
    Д - Красненькая такая.
    М - Красненьких машин куча в городе...
    Д - А у меня такая одна!

Вот у Вас примерно та-же история.
  • 13.09.2016, 00:48
    KOSOI RAK
    Цитата:

Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Отрезок чуть более 8см. Жила 0.3 нержа, обмотка 0.2 кантал. Есть желающие забрать и потестировать?

а в петри влезет? или цунами22?
  • 13.09.2016, 00:49
    ForZe
    KOSOI RAK в петри, вообще боюсь мало что влезет. В цунами самое оно будет.
  • 13.09.2016, 00:50
    Pansies
    Цитата:

Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Приходите в любой вейпшоп и покупаете проволоку.

фу, какой вы!

во-первых, вот так и купила в сбс! во-вторых, может я не в курсе и эта ветка исключительно для вашего флуда, тогда звЭняйте.. в третьих, уже сто раз писала я почти 4года была на егошке и икреар 16..а с нынешними девайсами..пока чуток ту самую с гранатой напоминаю, но спасибо, канеш, за советы и доброжелательность!!!:hello:

чета уже на встречку не охота идти, такие мальчики любезные!
  • 13.09.2016, 00:51
    flash93rus
    Цитата:

Не ну это точно зря!!!
  • 13.09.2016, 00:53
    ForZe
    Цитата:

Да мы собсно никого насильно и не тянем. Дело то хозяйское. Вопрос в другом, что лечить по фоторафии не все умеют, а по эмоциаональному описанию, вообще эксперты ещё даже не родились. :donno: Хотите помощи - дайте конкретики. А пальцем в небо тыкать можно долго и даже скорее всего безрезультатно.

Для начала ответе на вопросы:
    1) Что за проволока? Нержа, кантал, нихром, титан... Я не знаю... Вольфрам, палладий, иридий, платина.... :D Хотелось бы больше конкретики чё мотать будем.
    2) Какой калибр проволоки? Её диамтр имеется в виду
    3) Какие параметры намотки? Какое количество витков, на какую основу?
    4) Что за вата? Откуда? Как называется? Сколько укладывается?
    5) Какая жижа? Это важно. Есть жижи (кофейные на пример), которые засирают койлы буквально за пару дней. А если в них ещё и этилмальтола бахнули, то можно до вечера койл не продержать.
    6) На какой мощще всё это пытается париться и на каком моде? Мож там аццкая мощность для койла, по этому и горит нафих.
    7) Атом я так понимаю субтанк (судя по подписи)?
  • 13.09.2016, 00:55
    DELANO
    Цитата:

во-первых

Цитата:

во-вторых

Цитата:

в третьих

В четвертых, вам уже ни раз говорили купите 0.32 кантал, и намотайте параллель, 5 витков, вокруг оправы 2.5, и будет вам вкус! Говорите что не умеете, так учитесь. За вас все равно никто ничего делать не будет.
    Где вы купите 0.32 кантал вообще без разницы, ибо он одинаковый! Как и любой другой.
    Цитата:

но спасибо, канеш, за советы и доброжелательность!!

Вам советуют, вы ничего не делаете.
    Цитата:

Если мои ответы вам не нравятся, то на счет сходки не переживайте, меня там не окажется в силу удаленности моего нахождения от Краснодара. Придете, расскажете еще раз про плохой 0.4 кантал, быть может там найдутся более любезные люди и скажут что вам делать, быть может к ним вы и прислушаетесь.
  • 13.09.2016, 01:03
    Aronardo
    DELANO, бери. 350 денюшка минимальная, попробуешь, понравится - будешь знать, куда дальше копать, что брать.
  • 13.09.2016, 01:05
    KOSOI RAK
    Цитата:

Вот у Вас примерно та-же история.

:biglol:
  • 13.09.2016, 01:07
    Aronardo
    Pansies, я бы попробовал смочить салфетку спиртом и протереть проволоку до прожига и после прожига. И только потом мотал бы и во второй раз прожигал.
  • 13.09.2016, 01:07
    Pansies
    Цитата:

Какая проволока и откуда? Что за жижа? Покажите фотку чего намотано. Как вата уложена? Какая вата? Как кол прожигался?

я это все написала, обижаете-с ;))
    проволка кантал 4й, взяла в вэйпшопе сбс 2й этаж у них на вывеске ЧЕ
    ватка уложена норм! потому как со сприральками родными..ну тюпелька в тюпелька так клала..и вата такая же(ноунэйм) (вату брала там же сбс только у лифта магаз)
    протерла ваткой с водичкой и где-то на 16-19 мощность раз так 6-8 прожга, проследила что норм от середины до краев нагревается..чуток поджала...

вкусную паральлельку обещали на встречке..чичас прошу помощи где взять норм проволоку..ПРОВЕРЕННУЮ..иба и на платный опыт, пусть копейки+копытные(по городу) не особо времени и денех...

мотала на 2,5 это тоже писала!

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1473710668

парю так же в среднем 18-19 максимум..всегда гарик больше 22
    показывало 0,5 ом, сча 0,6. парю в станд режиме.

жижу эту парю уже пару месяцев, такого раньше не было и помине! в данный моент это gambit и да, я знаю как умеют "засирать" жижки. Но, повторюсь, раньше так не было. Эта чернота всего буквально за пару суток...ппц..какой-то
  • 13.09.2016, 01:15
    ForZe
    Pansies, мож я где-то пропустил. Я ж не живу на форуме. Фотка не грузиться к стати...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

вкусную паральлельку обещали на встречке..

На встречке, когда можно пощупать руками и увидеть своими глазами, дела как-то веселей обстоят чем по переписи на форуме. Я могу на субтанк какую нить гыгынуху подогнать. Щас у меня фьюзд стоит из 0,2 нержи.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 11411461501507508509510511512513514515521561611 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search