Я уложил по верхний край колбы!!! Тоже приходится наклонять, но это совсем не напрягает!!! Что за намотки поставил!?
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Кстати. Не течет у тебя?
Вид для печати
Я уложил по верхний край колбы!!! Тоже приходится наклонять, но это совсем не напрягает!!! Что за намотки поставил!?
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Кстати. Не течет у тебя?
Такую, но мне кажется не очень... Вкуса маловато. На торнадо стоит без параллельки и вкуса больше...
Нет.
любители клептонов...
больше не значит лучше
всем привет! какую намотку на петри лучше поставить?
Добрый день, граждане. Где можно найти Картридж DSE701 (Bulli-Smoker A2) или аналог с такой же резьбой? Нужен на Гурман накрутить.
Забейте в поиск "Картридж DSE701". Десяток магазинов, цены в районе 25 - 45 рэ.
Gwyn Berry Crunch к сожалению нет у поставщиков. Числу к 15 ждем большое пополнение по отсутствующим вкусам + вкусы от TPA которых у нас не было + 33 вкуса от Capella.
anfer777 такой раритет врятли найдете в магазинах города, если только у ценителей у кого остался ненужный с тех времен.
mastervictor ШИКАРНО, только это и могу сказать!!! ;-) Одно НО, мне такой объём очень очень редко нужен! Вот если б был вариант такого термоса литров на 5 было б суперски...
кстати, насчет того пробника чая, что я у тебя стрельнул на встрече... малазийского...
мне вставил сильно холодок, который идет от него... но это не кулада и не ментол...
не могу без него сделать клон (
сколько он стоит?
Есть один запечатанный rx200s, цвет - черно/красный.
отдам за 3600.
Андрей +79883124488 либо https://new.vk.com/andykrd
Вот с 5тилитровкой мне идея понравилась. Как то не дотумкал
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Народ, куплю iJust 2 только батарейку, ну или чЁнить маленько со встройкой. Помер аЙпалка-20W. Батя больше 15 W не парит, покупать что-то дорогое смысла нет.
Звоните- 8-909-46-80-480
Помогите пенсионеру не скатиться обратно в Золотую Яву!
Twisted Messes Set RDA Selbstwickel Verdampfer выйграл аукцыон на ебей. сука вроде оригинал. цена с доставкой 36 евро.Чешу гриву брать или не брать! Вот в чем вопрос! кто че посоветует???? если кину ссылку кто-нибудь может определить что это оригинал???
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
блин на джаста в контакте надо искать!!
Есть Joyetech EGO oNe Mega если интересно.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Юр хз. Тебе решать есть ли смысл....я себе буду брать или Велосити или Петри. Проверенные варианты.