flash93rus знаю я этот егосмок, у них накрутка чумовая, я сайт просматриваю периодически их
Вид для печати
flash93rus знаю я этот егосмок, у них накрутка чумовая, я сайт просматриваю периодически их
На Уральской 95 в афганском рынке на 2м этаже есть магазин сувениры, кальяны, хозяин добавил в ассортимент отдел для вейперов, много мелочевки, жижи, акуммы, бб, атомы. Т.к рынок оптовый, то даже розничная цена у него норм. Я брал жижу Атмос по 220,р в розницу он примерно по 250 отдает, lss 300 руб. В спец шопах смотрел в цене разница почти в 2 раза. Не рекламы ради пост, а так мало ли кто рядом живет, удобно будет.
Не Араб то другой магаз, а этот афганец именно в рынке Бытовая химия вроде, над туалетом на 2ом этаже. У него и других жиж много, я просто беру у него атмос и lss.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
У Араба тоже цены норм,, но ассортимента нет.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
За какую партию не знаю, давно с ним знаком поэтому дает по опту. В розницу вроде он говрил 260.
Господа, у кого еще можно купить аромок в Краснодаре?
пришли флаконы стекло с купифлакона, я жажду творчества!!
нужны в частности вот эти:
Strawberry (Ripe)
Cheesecake (Graham Crust)
Berry Crunch
Sweet Cookie
Peach (Juicy) (TPA)
Raspberry (Sweet) (TPA)
Sweetener (Sucralose) (TPA)
Koolada
Cream Soda (Крем-сода)
Gingerbread Cookie
Orange Cream
Cotton Candy
Да я про основу. по карточке там скидки.
Gwyn часть у меня есть, через 10 дней все это будет
На вскидку эти есть:Strawberry, Cheesecake, Peach (Juicy) (TPA)
Raspberry (Sweet) (TPA)
Sweetener
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Patrik66 основа по 100р/100мл у меня
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Gwyn 14-го встречаемся? с 13-го перенесем?
я использую. все классно работает и понятно показывает. там поочереди время напруга и заряд
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
полная зарядка 6 часов
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
а че в колхоз не записался?
Danilka1064 Дань мне на встречу притяни плз литр глицерина!
И бокс на 4 аккума плз!
блин я не знаю! прийду или нет! с финансами туго. финик падла падла подкосил!
Парни, где нихром 0,2 30gauge купить?:) и 316L разных сечений?
Продаю Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA.
Вторая версия, 7 мл. Полная комплектация (кроме одного болтика).
Пришел 10.08.2016 с Фасттека, распечатан, один раз опробован, не понят, промыт.
Цена по сябестоимости 2000 руб.