продаю сломаный кубоид! цена-1500!
продаю сломаный кубоид! цена-1500!
Юрок да без проблем.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Там много людей не собирется, да и с вытяжкой там проблема, через пять минут друг друга не увидим.
хорошо если опять человек 5 !!!![]()
Дык это магазин Электронные сигареты в Краснодаре. Купить жидкость для электронных сигарет в интернет-магазине Еgosmoke
Их второй магазин на Горького и Рашпилевской!
Но таких ценников я что-то там не наблюдал!
или то ты про основы?!
Последний раз редактировалось flash93rus; 10.08.2016 в 00:11.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Именно черный был в наличии вот тут: ссылка на ВК. Просил 2,3К, за 2К отдал.
Ещё в vapEmpire есть по 2К, но у них с наличием беда.
flash93rus Тогда и проверять не буду, я тоже не наблюдал такого
Шильдики
Кто нибудь использует зарядку Nitecore D2 ? Купил толком не могу понять как помотреть на каком уровне заряд аккума, и вроде где то слышал, что она может померять обьем аккумов.
Records сбоку кнопки поклацайно емкость кажется не меряет
Шильдики
Я. Емкость не меряет... Держи инструкцию. Воткнул АКБ, зарядка сделала тест и начала заряжать. Ток максимум 500мА на акум.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Спасибо, нашол мануал на русском, попробую разобраться. Смущает что не показывает на сколько уже заряжен аккум, каждый раз пихать в кубойд как-то не весело.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Уже 2ой час по одной черточке мигает на обоих слотах.
Делай добро и оно к тебе вернется.
500ма, 3.72V, время 0:27 где подвох?
а ты говоришь второй час ))
проверь что у тебя выбрано
Чтобы выбрать низкий ток зарядки, в обычном режиме зарядки, просто нажмите
боковую кнопку "SLOT" у, чтобы выбрать нужный слот батареи, а затем
нажмите и удерживайте кнопку сбоку «MODE» в течение более 1 секунды до
отображения "LOW" на ЖК-дисплее с указанием активации режиме низкой
текущей зарядки. Для выхода нажмите и вновь удерживайте боковую кнопку
«MODE» в течение более 1 секунды или удалите и переустановить батарею.
так оно постоянно меняется, то 30 сек, то 20. Ладно сейчас поклацаю, главно чтоб не взорвалось
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Терерь показывает лоу 300ма и 41 сек.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()