КТО знает человека в Красе, который замесы крутые делает?
КТО знает человека в Красе, который замесы крутые делает?
Blanco а что есть круто?
Берешь топ премиум жиж, смотришь клоны - делаешь крутые замесы, из простого и очень вкусного - monster melon cuttwood - 6% mango 6% papaya 6% cantaloope все тпа ну и все в таком духе.
eljke лишь из тпа на премиум? сомнительно на выходе аналогичный вкус получить. ИМХО конеч, каждому свое![]()
Проверка тапатолка
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Ну раз все пашет тогда небольшое предостережение- с фастека аккумуляторы через их ново-сранную почту (surface mail) ко мне не могут дойти уже 63 дня будте внимательны акб с фастека идут теперь на китайских пони.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
На всяк случай заказал 2 акб сони втс5 с гирбеста проверю их скорость доставки
На ул. Ковалева 5 (фмр) открылся vape бар "Ёж". Я не хозяин, а посетитель, узнал случайно, хоть и живу в 100 метрах. Цены хорошие, ребята общительные, мне понравилось.
VTC5 у них по 650 рублей.
Ссылка на группу. Там есть каталог)
Спасибо
ребя, рыкса белая 3100, рыкса эска 3800, пико 75 розовая и стальная 2300 криус белый 1700 смок микро сталь 2000, стик 200 ватт 2800, ну и цунами22 сталь и чёрный 1900. всё новое... цена сегодня и завтра такая. нужны баблинские. пишите в вк redkiy25 или 89002594317.
More Than Rare
Sipackna не видел таких цен в магазинах... ткните носом. мож проглядел...
More Than Rare
.......:......
Как пример один из самых популярных магазинов в РФ:
RX200S 3200, в обычных в районе 3800 стандартно.
--------------------------------------------
Другой магазин:
спойлер
Цена еще ниже, но тут акция проходит...
В городе можно в vapempire купить цунами за ту же цену, что у вас, и смок микро дешевле на 100 рублей.
P.S. пико пинчер в своей форумной "лавке" продавал. 2500 за кит с баком. 2000 за просто мод. Но магазином это назвать сложно, полуколхоз все же)
Последний раз редактировалось Sipackna; 07.06.2016 в 23:25.
Sipackna обоснованно. готов подвинуться. на дЭшку. у меня ж не магазин... пока))) каждому покупаше-прыз 5 листов хлопка))) так норм? и товар не в москве и прочих городах... а в Краснодаре...мкр Юбилейный.
Последний раз редактировалось redkiy25; 07.06.2016 в 23:37.
More Than Rare
Sipackna у меня всё новое... б\у меж своими разлетается как мясо в аквариуме с пираньями.))))
More Than Rare