Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
помоему параллельки это вообще самая простая намотка из всех...
а родной койл на субтанке - это спейскойл, у вас же МИКРОКОЙЛ.
это очень, очень разные вещи по эксплуатации
к тому же чрезмерно длинные ножки, на мой взгляд.
на ножки вата попадать не должна, ибо эта вата горит в первую очередь.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Pansies, привет) Я предпочитаю когда по нику обращаются. А так, Алексеем кличут.![]()
урррря!!! пришли таки к тому с чего я начала! люди! где кмр/гмр/пшк можно купить годный коил..чтоб не роптать на жижу/вату/руки?
нет...ничего такого...но даже не сомневаюсь что в ней дело
и да, по совокупности мнений.. я понимаю что и жижка знатно засирает!
учла! БОльшущее спасибо! за советы, буду теперь как хорошая девочка регулярно прожигать и перематывать!
- - - Добавлено - - -
тогда меня тоже по нику.. Анютины глазки переводится)))
спойлер
Нормально события развернулись. Тогда вопрос ребром, а эти намотки на кантале были? У меня субтанк один из первых партий, как только продажи пошли. Все 3 бошки намотаны спэйсом с канталом. Потом вроде стали головы с никелем поставлять, но там тоже только спэйс мотать можно. С титаном как-то проскакивали, но тоже спэйсом. С микрокойлом я ни разу не видел![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
хз, микрокойлы в комплекте субтанка... имхо -фантастика. всегда комплектная обслужка почти на всех баках - это онли спейскойл.
дай фотку своей новой спиральки, которая у тебя стоит вотпрямщас.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()