Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

У нас я не знаю ни одного нормального шопа по Краснодару. Либо цены дикие, либо ассортимент гавно, либо пытаются впарить гавно. Понакупят хлама, а потом втюхивают лохам за 3 цены. Мне уже пытались еГошку впарить за 3 косых на Центре города.
уже понЯл, не дураг ((( *хнык... кто ж знал?
не знал..не так давно в видосе усмотрела что даже свои рученки народ влажными салфетками перед скруткой протирает
учту, спасибо!
- - - Добавлено - - -
ну..не надо так-то! если еще не просвященный..не значитсо что лох![]()
спойлер

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
вот прожгла я свой горемычный, и снова здрааасссьте вкусноте! в опчем, итого.. вата-нед, а вот жижка и проволока...таки да!
Товарисчи! огромное, вам, от чистого блондинистого сердца, СПАСИБО! За терпение, внимание, годные советы и время!
- - - Добавлено - - -
давай замутим! а остальных подтянем...
спойлер

Все мы почти тут такие же! Но не всем удобно, кто-то просто не умеет, а кто-то не хочет ждать! Надо чтобы просто пришёл в магаз и купил! Поэтому есть спрос - есть предложение ну и цена естесна аццкая!
- - - Добавлено - - -
У тебя вацапа есть?! Тогда запросто!
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Ребят, ну давайте попробуем! flash93rus замутил группу! пишем ему в личку тел и добавляемсо!!![]()
спойлер

Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

И сидит 8 человек онлайн на форуме, пасут ситуацию![]()