Сменные как-то тоже разбирать не пришлось! так что нифига про них сказать не могу! Почти сразу понял, что не моё это и перешёл на обслугу!
- - - Добавлено - - -
Аналогично! Зато весело! ;-)
P.S. Ладно всем спок ночи! Я в душ и спатки! ;-)
Вид для печати
Говорят про проволоку, а подразумевают уже вату. %)
Анекдот:
У нас я не знаю ни одного нормального шопа по Краснодару. Либо цены дикие, либо ассортимент гавно, либо пытаются впарить гавно. Понакупят хлама, а потом втюхивают лохам за 3 цены. Мне уже пытались еГошку впарить за 3 косых на Центре города.
уже понЯл, не дураг ((( *хнык... кто ж знал?
не знал..не так давно в видосе усмотрела что даже свои рученки народ влажными салфетками перед скруткой протирает
учту, спасибо!:verysad:
- - - Добавлено - - -
ну..не надо так-то! если еще не просвященный..не значитсо что лох :isayno:
вот прожгла я свой горемычный, и снова здрааасссьте вкусноте! в опчем, итого.. вата-нед, а вот жижка и проволока...таки да!
Товарисчи! огромное, вам, от чистого блондинистого сердца, СПАСИБО! За терпение, внимание, годные советы и время!:kiss:
- - - Добавлено - - -
давай замутим! а остальных подтянем...
Все мы почти тут такие же! Но не всем удобно, кто-то просто не умеет, а кто-то не хочет ждать! Надо чтобы просто пришёл в магаз и купил! Поэтому есть спрос - есть предложение ну и цена естесна аццкая!
- - - Добавлено - - -
У тебя вацапа есть?! Тогда запросто!
Ребят, ну давайте попробуем! flash93rus замутил группу! пишем ему в личку тел и добавляемсо!!:ok::nice:
И сидит 8 человек онлайн на форуме, пасут ситуацию:cool::D