Ребята, кто нибудь юзает титан ? Почему его практически не найдешь в нашем городе, тем более на метраж..
Вид для печати
Ребята, кто нибудь юзает титан ? Почему его практически не найдешь в нашем городе, тем более на метраж..
Sipackna ещё ни разу не видел клонов отмытых от СОЖ, любой китайский клон перед употреблением нужно хорошо мыть.
Колобок есть такой, за первое место в "Магазины Краснодара (за местом в личку)" можно и отдать :D:D:D
Aronardo какие люди ;) титан отлично заходит на сигаретную тягу под ТК. Нержа 316 и титан есть у нас.
Привет. Надоели обычние вкусы... Хочу попробовать намешать чего-нибудь кисленького. Посоветуйте рецепт пожалуйста. Желательно на ТПА и 50/50
спойлер
спойлер
спойлер
Стырено отсюда
vapEmpire, сломал руку, надо же время где-то проводить:) А магазинчик смотрю живой, развивается)) айсмок двухядерный придёт, зашлю к тебе Костика за проволкой, испытаю термоконтроль:)
Продам мехмод nemesis, дрипка mutation X V4, бак diablo
Мутация-600
Мех и батарея(he4)-1000
Бак на 2 спирали-750
Если все вместе возьмёте то отдам 2500 и плюс 7м кантала, основа, и аромки в подарок и батарея.
Если заберете до субботы ещё скину. Состояние отличное,все коробки есть.
Срочнооо
Обоснованный торг
89002767903(если правилами запрещены номера. То прошу не банить)
У нас свежий приход capella и ТРА. В наличии много вкусного)). Ну и ПГ ВГ германия.
Trixx Имхо, титан геморней, и не понятно, стоит ли крутить его, по вкусовой отдаче так же как на нерже. На повседневку все же нержа. Никель так и не накрутил, вот на нем должны по другому настои раскрыться
Не расстраивайтесь, это нормальная человеческая жадность, ничего необычного. )
Желающих мягко бросить курить всё больше, подавляющее большинство новичков сначала покупает, потом начинает разбираться, а заодно и узнаёт, что можно было купить вдвое дешевле. Вот на них у барыг чёс и идёт. Вспомните свою первую покупку))) Всё как всегда. )
Дрипка аэронафт (черная), оригинал+дрип тип никому не нужна? 3500, в пользовании была неделю.
Нашёл ребят вконтакте, группа называется Крафт /cloud seller/ Краснодар, ТПА 130 руб за 10 мл, цена очень порадовала, так как средняя цена аромок в Краснодаре 200 рублей, и что мне понравилось из 6 нужных мне вкусов было 5, недостающий сказали со временем подвезут, ароматы хорошие, замутил клоуна только что, запах на всю комнату :) сразу скажу это не реклама, просто хочу помочь ребятам раскачаться, ибо цена доступная.
Koolada вроде есть у них
Sipackna спс за отзыв. :nice: Настой все же лучше соблюдать, пара дней для ТРА это шалости:)
В общем то ситуация такая. Задумался о приобретении Гриффина или Торнадо. Кто-нибудь на презентацию в гости может пригласить для ознакомления и опробования любого их сих девайсов?
Очень желательно в р-не аэропорта, медиаплазы или ст Динской