Слабак )))))
Вид для печати
Vacuum23rus, эта "слабак" вчера с самых 3х дня помогала убирать помещение, а потом за прилавком куковала\m/
Vacuum23rus, наверное, меня все так и запомнят, как измученное изваяние на барном стуле:D ромка вон вообще там с 10 был, я с его выносливости поражаюсь
Vacuum23rus,
да и вам всем, ребятки, спасибо, было весело!:cool:
и нафоталась я на жизнь вперёд вчера, фотографам отдельное спс:nice:
Кста, а что за фотограф и когда и где фотки искать/ждать?
Vacuum23rus, валерий мороз тут с форума. а когда и как - не знаю
приходите ещё, скоро пешки будем тестить:)
Bas, лады:)
там вон ребята с провейпа колхоз собирают на 1 флакон пешек, умора:D
Замечательный вечер был. И подработку себе нашёл )
Посмотрел цены на их жижи и немного прифигел. Хотя, учитывая, что я её разбавил в 4 раза без потери вкуса, а потом ещё в 6 и вкуса почти не убавилось, то, думаю, вполне можно будет брать :D
Остальные цены тоже много где кусаются, но несколько позиций у них, пожалуй, возьму.
Yaz4, зарядник прям серьёзно выручил. Когда его вернуть удобно будет?
Парилы приветствую :hello:
Cyanid TeaАлиса , да нормально ты выглядела :nice: А че на 1 флакон O_OЦитата:
измученное изваяние
А я премиум жижи вобще не парю, чисто идеологически. Потомучто кто их там знает, что за химикатов они намешали, чтоб так вкусно было. Только пустые слова: да не боись там все компоненты тока премиум качества :D
Сергуня, я Олеся:) да там только отметившие совершеннолетие безработные мальчишки:D
Привет всем :hello: Продаю новый Taifun GT клон из нержавеющей стали, отличного качества, широкие проточки, качественные резьбы. Регулировка тяги сменными трубками воздуховода! В комплекте две трубки для сигаретной и кальянной тяги. Комбинированный танк и пакетик с запаской в комплекте. + Полностью из нержавеющей стали с гравировкой новая колба. 1500р. Обращайтесь в личу, если что.
Cyanid Tea Извини %) канфуз вышел :(понял :ok: Кстати Олеся расскажи что знаешь по pg wg те что у вас в наличии , получу никитос [ звякнишь ] надо взять pg wg на пробу и скока он стоит и объем ??Цитата:
безработные