Cyanid Tea Так это Московский филиал ? Они открывают ?
Вид для печати
Cyanid Tea Так это Московский филиал ? Они открывают ?
Сергуня, ага, вся делегация приезжает на открытие:cool:
да, это будет настоящий Бабилон. не клон:ok:
Cyanid Tea А че за премиум жижи будут , не в курсе ?? И интересно они на попробовать будут ?? За плату конечно :D Ну шоб флакон не брать весь
Сергуня, премиум жижи будут и в продаже и на попроб. насчёт аромок не знаю, в продаже только если:xz:
fed71, инфа с официальной группы + мы там уже бывали, подвальчик в стиле лофт. я так-то названия-номерацию улиц не запоминала, но вряд ли они дезинформировали бы потенциальных покупателей в своей группе:)
Cyanid Tea Тьфу ты , в уме имел ввиду жижи а написал аромы %)
и хде ж тот подвальчег?
смотрим внимательно на перекрёсток
https://maps.yandex.ru/?text=Карасун...00%2C64.931794
fed71, устарвшие данные на фото-карте, там пристройка теперь:D
поточнее - там полицейский участок в 2х шагах, больше не помню, у меня топографический кретинизм:)
Влад93 притарился на Мопра, купил Selena Fresh самую большую 200 японских подушек (~ 150р), до конца жизни походу хватит на фитильки, может жене дам немного на попробовать для косметики :D Вкус значительно изменился от обычной ваты, стал более насышенным, гораздо удобней стало укладывать в кайфун лайт и пропитка жижы в разы быстрей стала.
думаю, завтра туда приду на открытие, отдохну после сегодняшнего гемора на работе
Добрый день, уважаемые комрады! Продам IStick 50w цвет черный, полный комплект ( зарядка+шнур+переходник) цена 3300 в наличии 2 штуки. Оригинал. (серийные номера не порезаны) Девайс находится в Краснодаре. Если есть интерес - пишите в личку.
Кир норм цена для Краснодара, за здесь и сейчас:ok: но я затарен по уши :D на барахолку кинь обьяву
adslmz
Парь на здоровье:)
Колобок Паша к скольки думаешь подойти ?? Хочу на открытие тоже попасть %)
думаю, примерно к открытию. навряд-ли большая толпа будет.
Сергуня
Тарься вкусными жижками,бум паровоз тестить:D
all53k, с Днём рождения!
Здоровья и удачи!
Ну и, по традиции, вкусного пара!
... с тапка
yaz4
Спасибо большое!