Приятно посидеть земляки, плохо у нас таких сходок нет, я походу один парокур на весь наш маленький город..
Вид для печати
Приятно посидеть земляки, плохо у нас таких сходок нет, я походу один парокур на весь наш маленький город..
Novel Братка здарова , рад тебя видеть :drink::alco::friends:
Народ так сколько нас будет то на сходке? Смотрю многие не могут. Может тогда и перенесем на следующее воскресенье?
Так и шо? Встреча будет или на погоду ориентироваться будем?))))
Вобщем, принимая во внимание объективные и субъективные обстоятельства, встречу таки переносим.
Ну день сегодня такой... не встречный. :xz:
Вот такая мне посылка пришла с Фаста (((((
https://youtu.be/xOYIAhSnIgE
Отсканить нечем, я сфоткал и уже отправил... Да там по видео все понятно, и акт там есть... ХЗ чем думают, мож просто отмазаться хотят 20$ же...
обычно они очень сговорчивые, я им хотел обратно отослать клон кайфуна 4 потому что он течет (течь я победил, но сам бак мне категорически не нравится), просили снять видео с проблемой, я им ответил, что мне впадлу снимать и я верну просто как если бы он был в порядке, но мне не понравился. Так они ответили, что не надо видео, хрен с ним, поверим тебе)
Есть один способ. За 3 года ни разу не спалился в универе. Просто набираешь пара в рот секунд 3-5, потом медленнее затягиваешься тем, что набрал, ждёшь секунды 2-3 и медленно через поджатые губы выдыхаешь. Пар успевает рассеяться и всё норм. Дома попрактикуйся и всё получится, сможешь пыхтеть всегда и везде. Только сигу сильно явно не пали при этом - тоже народ несколько смущает.
всем:hello:
какие зу посоветуете с возможностью зарядки и 18650 и 18350 акков?
Ку ))
Я тебе такую заказал: NITECORE D2
Но не дошла (((
Я в Нижнем заказывал отличную зарядку. Показывает всю инфу по акку (если конечно нужно это :D )
http://www.lacrosse-nn.ru/зарядные-у...ineer-lii-300/
Пришло всё быстро и упаковано хорошо.
... с тапка
Vacuum23rus, мож доотправят ещё?
yaz4, спасибо, сейчас гляну
хм... я считаю, чем больше экранчиков и наворотов, тем больше шанса, что это сломается:D надо брать попроще, наверное, чтоб только важную инфу показывал: заряжено, или ещё нет:cool:
Cyanid Tea, Nitecore - хорошая зарядка, у меня уже давно, работает как часики