есть у кого нибудь моноблок генезис Orion V3? Подскочил бы посмотреть шо за приблуда, брать не брать своему хомяку:)
Вид для печати
есть у кого нибудь моноблок генезис Orion V3? Подскочил бы посмотреть шо за приблуда, брать не брать своему хомяку:)
У меня с генами так и не получается справится,одни козы,что только не делал,нихрома метров десять извёл,одна намотка вроде получилась,но смачиваемость сетки была ни какая,перемотал и опять козы,вообщем забросил я их,парю кайфун и не парюсь больше)))
Ребят, всем привет:)
Я тоже из Краснодара, вот купил ЭС неделю назад, разбираюсь что к чему:)
вначале думал, в Краснодаре нету ребят с этого форума:D
Прожигаешь кусок сетки,скручиваешь рыхло,прожигаешь докрасна.Наматываешь кантал(не нихром)на сетку,прожигаешь всю намотку турбо зажигалкой 2-3раза до красна.Вставляешь намотку в генезис и крепишь.Все-коз нет.Делал много раз.Почему кантал?-он не козит.С нихромом пое.........
Ну ЭС то я собрал:D
Я просто не ожидал что есть столько всяких приблуд к ним, в виде всяких там мехмодов...
Пока понял, что кремнеземка которая стоит в моей ismoke вредна, и теперь пытаюсь понять как все остальные штуки работают, во сколько это обойдется и стоит ли заморачиваться:)
L1G0Z однозначно стоит;) все можно перемотать, практически)) Сам приверженец органики, бамбука хлопка и ватных дисков:D Стоимость перемотки - дешевле новой головы.. ismoka случаем не bcc?
Маришель Если мой склерозник меня не подводит...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/im...niya_Rozy1.jpg
Какой кйфун подскажешь?
Уряяя...))) Я стала на год мудрее...)))
Спасибо...)
Маришель, поздравляю!
Маринка, запоздалая поздравлялка. Чтоб дети твои встали на ноги, а в старости (которая должна прийти ещё не скоро, ибо нефиг)))) принесли не стакан воды, а бокал тёмного нефильтрованного )
Вань, возвращайся к нам в трепалку наконец!
Маришка, поздравляю!
Спасибо, парни...))) Как соберемся - еще и выпьем...)