:hello: добро пожаловать :cool:
Вид для печати
vanmhit
Где-то натыкался на фотку ларька этого)))
У меня комп. стол больше, не внушает что-то(
Аэто кто?Цитата:
Валера и LongMan
Ну что. Пора сообщить.
Я так понимаю, ваш однополчанин ARTy кинул форумчан на мусоровоз. 3 месяца как получил добро, а теперь затихарился и молчит.
Не отвечает ни тут, ни Вк, ни в аське, ни в скайпе.
Если кто-то может помочь в поисках, буду рад и благодарен.
Может случилось что у человека. Всякое ж бывает.
Krat0S приветствую. ну магазинов у нас нормальных то нет. все онлайном занимаются (тоесть без торговой площади) у меня тоже есть небольшой магазинчик (без торговой площади, дома вобщем). жидкости для эл сигарет, различные атомайзеры (ао) да клиромайзеры, егошные акки (варивольты) и аккумуляторы под моды. сами моды (сейчас в наличии всего пара мех модов, жду поставок). так же компоненты пг и вг. аромы БФ.
Krat0S, если нужно, загляните к нам
Интернет магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров в Краснодаре и Новороссийске. Отзывы и рекомендации от специалистов.
Почта elcigs@mail.ru
Открыли долгожданный раздел "Обслуживаемые атомайзеры" (пока 10 видов (клоны Китай): UFS, Ithaka (2 вида), Кайфун 3.1, Kayfun Lite, Odysseus, Cobra, Genesis, Nimbus, Forge).
Обслуживаемые атомайзеры и баки ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
Расширили "Сделай сам". ( есть ПГ, ВГ, основа (до100), нихром, шнуры, нити, спайки. пузыри ПЭ и т.д.)
Скоро новый раздел "Мех моды" (Если сложиться всё удачно, то: Каравелла, Хамер, Чи Ю, Немезис, Мараксус, Атомо, КТС)
Территориально, Новороссийск. Можно созвониться (первый тлф. на сайте) или списаться, договориться, приехать, всё посмотреть на складе и пощупать.
В городе 3 года 4 розн. точки торгуют от нас Е сигами, (но там цены другие). Склад- по цене ИМ.
В Краснодар и по краю отправляли автобусами в день заказа и оплаты, но сейчас до окончания олимпиады, временно запрет на пересылку ВСЕГО ( из за Волгограда и Сочи). В Краснодар можно через дочу, студент в Аграрном или через почту и ПЭК. Отзывы о нашей работе всегда положительные (РубцOFF не даст соврать :hello:)
GrDrakula,
roman1969
Ага, спасибо, изучаю ассортимент)
roman1969, слегка подредактировал и немного оформил. ))