Kentavr23, без пипетки, забыла уточнить:)
Вид для печати
Kentavr23, без пипетки, забыла уточнить:)
ссылку скинул
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
но если что то у меня 2 штуки есть...красные ...
кстати брал у них пять дней назад...доставка автобусом за день ... так что смотри сам
Kentavr23, сама*:D ну время на подумать ещё есть:)
либо у ...elvisgo... тоже хорошие и ценник не кусучий...:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Сам у elvisgo...вчера купил идет уже...
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
У него вот такие есть ...Tensai IMR18350 700mAh 14А - 330руб ... то что тебе надо...
Kentavr23, спасибо, посмотрю:)
Cyanid Tea С Tensai IMR18350 700mAh 14А лучше осторожнее. Я брал 4 шт., у двух "плавал" внешний диаметр.
Да это бывает когда левые производители ...
yaz4, спасибо за предупреждение!
продолжаем искать фиолетовые эфесты 350 без пипок:D всё равно Ромка мне других использовать не разрешит:xz:
Но за... elvisgo...вроде не замечал ...
Kentavr23 приветствую. да и у фирменных брак тоже бывает. продавец тут не при чем.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
кстати ни кто случаем не знает где купить дисплей на айстик30в?
Здарова усем, хохму почитайте моя переписка с сапортом фастека я хотел у них узнать размеры винтиков на кайфун лайт и тайфун, думал взять на перспективу вдруг сломаются ))
http://firepic.org/images/2015-04/29/vkjn0fbw9y2d.jpg
http://firepic.org/images/2015-04/29/cfz3s4281yp1.jpg
короче китайцы еще те придурки )))
ах да забыл добавить теперь жду от них ответа ))
:D:D:D
до сих пор нет от них ответа на вопрос "Вам самим не смешно от вашего ответа":D
и самое главное что на фастеке много ЗИПа к ОА а от них ответ: мы не продаем винты, трудно их замерить. Короче говоря магазин нормуль а китайцы чудаки-клоуны.
adslmz, так ты бы им написал что-то вроде: "мне нужны заправочные винты для кафуна, дайте ссылку" может они быстрее бы сообразили, а то походу у них там свой китайский гуглпереводчик перевёл так что они нихрена не поняли.. Как и я в принципе после твоего перевода на английский и обратно :D
В связи с тем, что я получил вчера айпиви мини 2, готов расстаться с Kanger Kbox. В использовании был пару недель, нареканий не было. Плюсы: подпружиненный пин и стальная резьба, отличная кнопка, мощность до 40 ватт, удобная смена батареи (почти как у айпиви мини), отличное антивандальное покрытие, прекрасно лежит в руке. Минусы (скорее нюансы, видно же что покупаешь): не узнать сопротивление спирали ибо нет экрана, предустановленные значения мощности (для меня это вообще плюс). Цену вижу 1200р. Если никто не заберет выложу после праздников в куплю-продам, ибо на почту все равно раньше 5-го числа не пойду.
all53k резерв до обеда 30 апреля.