Ребяты, может кому интересно - колхоз на гадомасло
Вид для печати
Ребяты, может кому интересно - колхоз на гадомасло
Даа стоит она дохрена, но можно мешать пополам смело. Я грин седакшн сейчас так мешаю, разницы с немешаной никакой. С гадомаслом получится 100мл - 1500 (с доставкой) это по 500 рублей за 30мл, в принципе нормально. Очень понравилась ещё табачка от МойМод (хоть я и не люблю табачку), стоит она так же - 550р за 25мл.
-Grim- Ну да , хорошее и стоит хорошо :D Что еще порекомендуешь ??;)
Сергуня, больше ничего. Из према пробовал какой-то хало, тоже нормально, но очень концентрировано. Пендосы походу любят чтоб в жопе пекло от аром. А так, пробовал почти все что продается у нас. Лучшее - дедокеевка, моймод. Фрукты - графадракуламиксокеевка. Первый раз пробую гринседакшн манго, вкусно.
-Grim-эт че такое O_O Дедокиевку напрямую у деда берешь ?? Я пробовал , камрад угостил , понравилась , сам по его рецепту мешал , не то , никотин не тот , хуже получилось , но парить можноЦитата:
гринседакшн
Привет всем! Подскажите, где в городе можно купить флаконы с капельницей 5-6 мл под аромки?
... с тапка
вот такая
Мы колхозили давно. Понравилась. Потом demonnazar пытался намешать получается не так. Нужно просто никотин B&J он в Ставрополе продается, и аромки сразу из свежих пузырьков. Плюс настоять как положено.
-Grim-, спасибо за совет, она, я вижу, попроще в исполнении:)
Друзья, кто в Краснодаре такой бокс может отфрезеровать из черного акрила???
спойлер
Размеры: 99х47х28 мм
Vacuum23rusВиталя здарова :hello: Сам сконструировал O_OЦитата:
такой бокс может
Vacuum23rus :nice: Зачетно , жаль не могу порекомендовать исполнителя :donno:
Vacuum23rus, не у меня нет к сожалению :D Нужно на авито услуги поискать. Знаю точно есть на пересечении Тургенева и Монтажников, в здании заправки.