GrDrakula, мы будем точно:ok:
Вид для печати
GrDrakula, мы будем точно:ok:
Котейка Ну что, мотаться придешь? Кста можете вместе приходить, дам вам велики покататься ;)
ВСТРЕЧА
Воскресенье 19 апреля 2015 г.
Пивница "Чертовка"
В 16:00
Коммунаров 236 (угол Коммунаров и Хакурате)
Сайт Чертовки - О нас — пивница Чертовка
На карте - Россия, Краснодарский край, Краснодар, улица Коммунаров, 236 — Яндекс.Карты
У меня пока всё под вопросом - зависит от некоторых дел. Если утрясётся, то конечно приду.
Так я здесь на форуме читал, что парить безопасно. Пассивное парение исключено. Никакого вреда нет окружающим. Конечно чтоб запретили не хочу, знаю стереотипы сломать очень сложно. Поэтому я всегда уверяюсь на все сто, что никто не увидит. Постораюсь держаться конечно.
Практически невозможно :aga:
Кстати, пользуясь случаем - продаю зеркалку Nikon 3000. Состояние отличное, весь комплект плюс к ней флешка 8 Гб и сумка. Для тех, кто не хочет сильно заморачиваться, но получать отличные снимки - самое оно.
Причина продажи - куплен Nikon 7100.
Отдам в обмен на 15К :)
Всем привет!
Знает кто-нибудь, где у нас можно приобрести премиум ликвид? Хочется попробовать гадомасло, хало и еще много чего:)
quazimo да в краснодаре наверное ни где нет. хотя фиг знает.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Котейка ну и я с женой приду. вот и сходка собралась ))))))))))))))
А в чём проблемы вот с этим магазином?
Российский дом Эль Торо
Котейка да просто что то народ не сильно на сходку рвется
Спасибо всем кто откликнулся, я это подазревал
Хало можно в крд взять. Магазин новороссийский имеет зятя в краснодаре. Точка на вишняках в аппаратурномя ряду. Но лучше в новоросе заказать, а в крд забрать. Дешевле будет.
Отлично. Есть их контакты?