А тоже очень рад тебе )
Как раз в конце недели зряплата, можно будет немного посидеть, пообщаться в какой-нибудь день от пятницы и далее )
Вид для печати
С чего вы взяли, что 50-100р?) Так бы люди и не заморачивались со всякими али и фастечами. К примеру rx200 в Краснодаре меньше, чем за 4700-5500 я не нашел (при цене на фастече 2200). А батарейки те же lg mj1 вообще не найти, в смысле не цену нормальную а в принципе их в городе нет, ни на авито ни в гугле. А если брать в городе к примеру lg he4, то цена на них от 550р за 1шт (мне нужно таких 3). Цена на фастече на них 320р. Разница 220р * 3 = 680р, ну уже какая никакая копейка)
Камрады, может сегодня кто поделиться глицерином, пока заказ не пришёл? ПГ и никотин есть, ВГ, как обычно, кончился )
До 6-7 вечера буду на центре города.
При выборе доставки за 12 дней спустя 3 дня мне пришло сообщение от сапорта:
спойлер
Что в переводе вкратце означает: сорян парниша, не отправляем в вашу страну акки через службу доставки THT, выбирай другую службу (45-60 дней) или мы удалим акки из заказа и отправим все оставшееся через выбранную (ТНТ) службу.
Вложение 205755
Вот что пишет при отслеживании где-то идёт [emoji3]
К таможне идёт
Всем привет и нажористого вкусного пара. Кто где берёт ПГ и ВГ в городе? И аромок ТПА подкупил бы.
wertsam вот этой теме человек расписал где и что брать --- Sipackna сообщение #7895
Спасибо!
h1tCh не4 и hg2 как бы разные по емкости, мощщщща у них одна)) И она подойдет.
у нас будут, но это числу к 15
Я юзал rx200 на hg2. Отлично. Кстати ток у них как раз разный от тогои ёмкость отличается. Я бы взял hg2. У нас в vapeshop'e hg2 25А 3000 mAh по 700р. Есть samsung 30q 15А 3000 mAh по 500р и Joyetech 2100 mAh, 30А (Sony VTC 4) руб.800.00. Заказывай у нас на сайте - krdvape.com или заезжай по адресу Зиповская 68.
Вот отличная статья по акумам - madvaper.ru/hi-drain-shit/ . Но без тестов. HG2 хорош в плане емкости но не по амперажу. Чем больше ампер тем меньше емкость обычно. Бывают исключения.
Что то совсем не демократия. 2,1 рубля отдавать за 3 батарейки это цена заказанного мной rx200 мода с фастеча. Я за 350р с гирбеста закажу, а если паком, так за 19$ мне выйдут 4 шт (а это всего 1300р).
Заметил, что в Краснодаре совершенно не развит рынок электронных сигарет, судя по наценкам "магазинов". Тот же рх200 стоит от 4,7к, хотя цена его 2.3 - 2.8к реальная)
Еще варианты есть у кого по аккумам?
h1tCh VAPEAROM — Ароматизаторы TPA / Capella
вообще едет 30q, они по 400 будут, не2 или hg2 можно в партию к аромкам закинуть, 350 и 500 соответственно.
ilyaneoну и рыкса конечна прямо номиналы выдает?Цитата:
Кстати ток у них как раз разный от тогои ёмкость отличается.