http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
Вид для печати
:hello:Друзья, всем спасибо , кто помог с выбором бака с фастека, возьму все таки криус.:nice:
А что вы имели ввиду под словом "такие" аромки? Какие такие? Чем отличаются от BF например?
Sipackna да я ходил к ним? хочу узнать, как у них с соткой? а то уж очень отзывы все хорошие на сайте
Sipackna где почитать?
Кидал же выше. Лови еще раз)
Sipackna паасиб, углубляюсь.
h1tCh они для электронки другие что ли делают? Вообще кхпа, БФ, и вот эти, все одном ценовом диапазоне, на любителя. Я их отношу разряду - изготовить аромки самому. Настаивал киви недавно. Да, прикольно. Побаловался и ушел на привычные самозамесы из зарубежных аром.
Вот так вот проходит у нас импортозамещение:D
почитал и сделал заказ. сегодня ночью. сейчас уже платёжка пришла
h1tChага на нём. норм цены. за никатин и пг вг. аромки можно и дешевле поискать. но для полноты посылки докидал чутка аром
Брал себе апельсин/лайм месяц назад. Один в один лимонный джем, который кладут в магнитовские булочки. Сегодня вечером еще дыню/клубнику заберу у ребят из пеппера.
Замечу что ТХ там мощнее чем на привычных жижках типа атмоса, попугаев и прочего. По крайней мере лоукостовские 3мг я парить не могу.
Low Cost загребли под себя половину московской аудитории из-за ценовой политики, отзывы неплохие.
Посоветуйте АКБ для evic mini у наших местных продавцов? Заряжаться будет в моде. Желательно чтобы хватало на день (сейчас на ijust2 уходит 1-2 бака в день)
Для нужд парильщиков, подходит всего 5 аккумуляторов:
LG Hg2 - предпочтительно, но много подделок.
LG He2 = He4
LG He4 - я не вижу никакой разницы с He2
Samsung 30Q - тоже отличный вариант, но тоже хватает подделок.
Samsung R25 - на мой взгляд чуть хуже He2 и He4
Используйте только данные аккумуляторы в ваших модах, не надо экспериментировать с другими батареями, во избежание неприятных последствий.