eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Краснодар

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 393 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 293343383389390391392393394395396397403443493 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.04.2016, 23:01
    Колобок
    Цитата:

Сообщение от Sipackna Посмотреть сообщение
    По сути, это обычное барыжество с хранением товара на балконе рядом с велосипедом и банками для солений, за исключением того, что сделан сайт, а не только группа вк.

есть у нас в городе один "барыга". ни сайта, ни странички в вк. имеет лишь "магазин на диване". в буквальном смысле ) вся комната и половина дивана завалены всякими жижками и девайсами. вполне успешно торгует несколько лет, оказывает гарантию и есть поток как постоянных, так и новых клиентов. согасен, есть и кидалы, но пока что в среде вэйперов это скорее исключение, чего не скажешь о, например, подобных торговцах айфонами.
    это лишь моё личное мнение и никого не заставляю его принимать за истину.
  • 13.04.2016, 23:05
    GRADO
    я согласен с вашим мнением, на сегодняшний день каждый может себя назвать интернет магазин. В моем случаи я покупал 8 баков три бокса кучу аромок и пытался по себестоимости продать в Краснодаре но увы я не пытался с этого нажить 200% как в некоторых прилавках. Люди продавцы имейте совесть, указывайте цены адекватные чтобы мы получали удовольствие в лавках
  • 13.04.2016, 23:10
    Sipackna
    Цитата:

Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    есть у нас в городе один "барыга". ни сайта, ни странички в вк. имеет лишь "магазин на диване". в буквальном смысле ) вся комната и половина дивана завалены всякими жижками и девайсами. вполне успешно торгует несколько лет, оказывает гарантию и есть поток как постоянных, так и новых клиентов. согасен, есть и кидалы, но пока что в среде вэйперов это скорее исключение, чего не скажешь о, например, подобных торговцах айфонами.

Цены у него тоже на "зашкварном" уровне?)
    Человек сказал, что ценообразование берется не из воздуха. Мне очень интересно, откуда тогда.
    Я знаю, что если я приду в Vapempire, и мне продадут бракованный товар, то я предьявлю чек, и его либо отремонтируют, либо вернут деньги. (Про цены, которые порой ниже чем на небезызвестном фасте, говорить, думаю, не стоит)
    Я знаю, что я приду в бабилон и все будет точно так же. Я понимаю, откуда у них такие цены.
    alexbacardi привел в сравнение своему сайту крупные сетевые магазины, только вот кроме цен-сходства нет.
    Тут я вижу, что человек продал товар, а потом ищи его и разбирайся. Пока звонил продавцу, прошелся вокруг здания, поспрашивал на ресепшене, спросил у охранников на входе. Никто ничего не знает и слышать не слыхивал. Сайт-обычная липа с телефоном и мылом. Более данных я там не увидел. Если ошибаюсь-тыкните носом, принесу искренние извинения и потру свой гадкий пост.
    Пример с папироски:
    https://pp.vk.me/c631416/v631416944/...o8t9VIr4TM.jpg
  • 13.04.2016, 23:30
    alexbacardi
    большими буквами написано интернет магазин) он звонит и спрашивает как вас найти чото я не могу вас найти))))))) офис наш в здании красной 180 ) офис не розничный магазин, там мы людей не принимаем) пункты выдачи(они же розничные точки) в ближайшем будущем, в озмоле и сбс) склад в районе комсомольского ул демуса)) ип работает давно и не только связано с эл сигами)))) курьер ежедневно доставляет заказы)))) по-моему вы просто человек паника )))) в каждом заказе мы вкладываем счет и ттн с печатью и тд))) а вы кричите аж на весь форум обратное))) успокойтесь уже) вы отличный детектив)) по голосу лет 20 правда))) но зато, как настойчиво звоните, аж 4 раза)))))))) воздержитесь пожалуйста, от сообщений в мой адрес) я вас прошу)) не порте ауру)))))
  • 13.04.2016, 23:43
    Sipackna
    Цитата:

Сообщение от alexbacardi Посмотреть сообщение
    большими буквами написано интернет магазин) он звонит и спрашивает как вас найти чото я не могу вас найти))))))) офис наш в здании красной 180 ) офис не розничный магазин, там мы людей не принимаем) пункты выдачи(они же розничные точки) в ближайшем будущем, в озмоле и сбс) склад в районе комсомольского ул демуса)) ип работает давно и не только связано с эл сигами)))) курьер ежедневно доставляет заказы)))) по-моему вы просто человек паника )))) в каждом заказе мы вкладываем счет и ттн с печатью и тд))) а вы кричите аж на весь форум обратное))) успокойтесь уже) вы отличный детектив)) по голосу лет 20 правда))) но зато, как настойчиво звоните, аж 4 раза)))))))) воздержитесь пожалуйста, от сообщений в мой адрес) я вас прошу)) не порте ауру)))))

Моя ошибка с адресом, признал в посте чуть выше)
    Почему нет инфы о ИП в контактах сайта, повторюсь?
    Да, я двадцати летний человек паника и параноик. Не отрицаю, подтверждаю :D
    Кричу на форум, потому что вы сюда пришли и заявили о своем магазине. Я как относительно активный форумчанин интересуюсь, что да как.
    Эдакий краснодарский черный плащ, который бабушек через дорогу переводит.
    Правильно, позвонил раз, позвонил через 5 минут, через 10. Нет ответа. Гуляю по улице и пытаюсь найти точку продаж. Не слишком впечатлила пунктуальность, но и не стал ничего писать на форуме.
    По ценам как было непонимание, так оно и осталось. По красивым фразам о лабораторной проверке как ничего не было ясно, так и не прояснилось.
    Докучать не буду, часть инфы узнал, ничего для себя не прояснил. Вынес свой дико авторитетный вердикт, что магазин какая то шляпа с "воздушными ценами".
  • 13.04.2016, 23:48
    alexbacardi
    Sipackna Ок) так тому и быть))))) всяко удачи и успехов)
  • 14.04.2016, 00:05
    Колобок
    ЕВПОЧЯ  

https://i.ytimg.com/vi/8EXV7Wg6fY0/maxresdefault.jpg
  • 14.04.2016, 00:06
    РубцOFF
    Цитата:

ЕВПОЧЕЯ

ЕВПОЧЯ :D
  • 14.04.2016, 00:23
    Maddog
    alexbacardi гуляй лучше отседова, предприниматель комнатный. Или ты не понял что тебе тут не рады? После новых подробностей твоего предпринимательского чуда, ты не барыга - ты д*****б считающий всех вокруг идиотами. Молодец что почистил трафиковый пофигизм, а-ха-ха, 3 дня думал как отмазаться? Я надеюсь закладки ты себе оставил на всякий случай. Можно парить 8 лет и просить перемотать бак у друзей, так что твои почти 2 года ни о чём не говорят. Да и с таким отношением к потенциальным покупателям сдуется твоя шарага как воздушный шарик.
    Включите вальс молодому человеку, он должен уйти красиво :dance:
  • 14.04.2016, 00:30
    vapEmpire
    Всем :hello:

Цитата:

Сообщение от You Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, где в Краснодаре можно купить болты на Грифин или Ктулху?
    Размер винтов М2,5*3

Есть у нас оригинальный ремкомплект на Гриффин, которого кстати ни у кого в России точно нет, Гиквэйп по просьбе организовали нам немного для гарантийных случаев. В него входит 4 калёных винта, шестигранник и кольцо для фиксации хлопка, если ещё актуально, то вэлком в качестве исключения ;)
  • 14.04.2016, 00:52
    Danilka1064
    пришла цунами. Что я могу сказать, аля кеннеди, которая у меня уже стояла. Но намотки удобнее ставить, любых размеров. Их корпус металлический нах не нужен, греется.
  • 14.04.2016, 12:06
    Колобок
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    ЕВПОЧЯ

спасибо, поправил :cool:
  • 14.04.2016, 16:47
    Vacuum23rus
    Цитата:

ЕВПОЧЯ
    спасибо, поправил

Что это, поясните пожалуйста
  • 14.04.2016, 17:07
    Sipackna
    Цитата:

Сообщение от Vacuum23rus Посмотреть сообщение
    Что это, поясните пожалуйста

ЕВПОЧЯ- Если Вы Понимаете О Чем Я
  • 14.04.2016, 17:21
    Vacuum23rus
    Цитата:

Сообщение от Sipackna Посмотреть сообщение
    ЕВПОЧЯ- Если Вы Понимаете О Чем Я

Данке шон )))
  • 14.04.2016, 17:38
    Aircraft
    Добрый день,подскажите пожалуйста,недавно начал парить.

Есть дрипка petri rda v1.5 мод ijust 2, какую лучше намотку использовать,чтобы данный мод смог потянуть эту дрипку. Спасибо
  • 14.04.2016, 18:21
    id_stus
    Цитата:

Сообщение от Aircraft Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,недавно начал парить.

Есть дрипка petri rda v1.5 мод ijust 2, какую лучше намотку использовать,чтобы данный мод смог потянуть эту дрипку. Спасибо

Попробуй такhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...188c1646eb.jpg

---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------

Параллелька, если шо
  • 14.04.2016, 18:23
    Sipackna
    Цитата:

Сообщение от Aircraft Посмотреть сообщение

Дожидаюсь рыксу, пока как раз юзаю джаст 2. Он не потянет жирные намотки, зато параллель себя на нем будет чувствовать прекрасно. Намотка напрямую зависит от того, какая проволока будет. Если взять общепринятый стандарт новичков, то можешь намотать 0,32 иль 0,4 кантал параллелькой на 2мм 6-7 витков.
    Юзай калькулятор и подстраивай под себя
    reprova.com/calc/
    Главное, что бы сопротивление было не ниже 0,15 и был не слишком требовательным к мощности. По моим ощущениям джаст дает меньше 60w, инфы по мощности я в инете не нашел.
    Еще джаст может потянуть клептон из 0,32 кантала с 0,1 нихромом поверх. Но уже туговато.
  • 14.04.2016, 19:01
    You
    Цитата:

Сообщение от vapEmpire Посмотреть сообщение
    Есть у нас оригинальный ремкомплект на Гриффин, которого кстати ни у кого в России точно нет, Гиквэйп по просьбе организовали нам немного для гарантийных случаев. В него входит 4 калёных винта, шестигранник и кольцо для фиксации хлопка, если ещё актуально, то вэлком в качестве исключения

А у вас часом битого Гриффина нет, купил бы на запчасти!
    Да и вообще, народ, может у кого есть?
  • 14.04.2016, 19:25
    Aircraft
    Сделал намотку 0,4 кантал параллелькой на 2мм 6 витков.Вроде тянет)Спасибо
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 393 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 293343383389390391392393394395396397403443493 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search