You чего нет, того нет :donno:
Вид для печати
You чего нет, того нет :donno:
Кто знает где в городе можно купить флаконы из стекла с пипеткой? Подобного плана:
спойлер
Всем привет!
Подскажите, у кого в Краснодаре есть в наличии CLR coil head? Желательно на 1 ом. Оченно хочется попробовать на Pico.
Заранее спасибо.
Проще всего купить недорогую "премку" типо атмоса, выпарить её и радоваться новому флакончику с пипеткой) кстати хорошего качества)
И кстати Sipackna Привет) :hello:
Кстати тоже wild зашел просто на ура) а вопрос рациональности двоякий) флаконов валом на фасте) а жижа вкусная) та и вроде повод есть купить) флакончики нужны) а большинство продавцов не заморачиваются продажей стекла... пластик не бьется)[emoji6]
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...abefe35dcd.jpg
Кстати... пузырек с фаста. Чехольчик с 3fvape. Ну очень удобно) но носик пипетки пошире чем у атмоса
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Sipackna У меня есть 15 флаконов от атмоса могу махнуть на че нибудь :drink:
Друзья, предлагаю вам организовать колхоз на ароматизаторы TPA(85 рублей/10мл), Capella (150 рублей/10мл) и ПГ/ВГ Германия (300 рублей/литр).
Список ароматизаторов:
спойлер
Доставка компанией СДЭК 3-5 дней из Красноярска. По стоимости 3кг-500 рублей, каждый последующий килограмм +50 рублей.
Привет.
Уронил я сегодня свой ijust2 и треснуло стекло... Замотал скотчем в несколько слоев, пока держит.
Кто знает где дешевле всего взять eVic mini полный комплект из наличия?
Спасибо
Полный не знаю та и понту в нем нет, зачем тебе очередная необслужка еще и с посредственным вкусом, в vape empire сам мод 3200 вроде. На верх возьми субтанк (2300 вроде) будет тебе счастье ))) на повседнев как по мне так идеал.
Проблем нет) у кангера отличная необслужка ) даж клептон есть) кстати там же в продаже имеется)
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
На пожирнее над висмак рх 200)
Вопрос стоял по наличию евика изначально) у ребят есть)
а по поводу стика... хороший мод. Но евика считаю надежнее. По крайней мере мой уже неоднократно падал и продолжает работать идеально) а стики тяжелее переносят падения.
Евик идеальный повседнев. Мне на день хватает 2х Lg HE4. Парю не мало, с собой всегда кайфун субтанк и дрипка какая нить)
На пожирнее и повкуснее желательно отдельный мощный мод и злую дрипку) например цунами.
Но выбор как всегда за вами)))