это уже интереснее, а подробнее можно? когда партия, как оплата происходит и тд?
Вид для печати
Зато здесь и сейчас. Это раз. С покупкой аккумов заграницей это рулетка как обсуждали выше. Цены ставят магазины не от фонаря, а из-за многих факторов. Каждому свое, как говорится. Можно самозамес делать и наслаждаться. Но можно и премиум попробовать. Для меня теперь вопрос не стоит что парить, но выбор делает каждый сам.
Удачи с поиском и покупками. Моё дело предложить.
Ну о чем вы говорите, какие там "многие факторы"?)) Тут 1 фактор - профит от перепродажи. Магазины (дай бог, чтоб ИП, а то чаще всего обычный парень 18 лет) ждут акции/скидки/купоны на том же фастече/гирбесте, берут оптом и перепродают уже в России, выставляя цену х2. Вы же не дальнобойщик, который везет эти батарейки прямо из Китая? Если ДА, то тогда сорян, факторов там больше, бензин да и дорожный налог за каждый километр.
Извините, но Вы не знаете о чем говорите. Не буду вдаваться в подробности. Те о ком Вы говорите, в простонародье называют "барыги". Их я так же не люблю, как и Вы. Они мешают честному бизнесу. Из-за них зачастую цены как раз и держатся на довольно высоком уровне.
У нас же честный vapeshop. Где можно не просто зайти и купить, но и "позависать", отдохнуть да и просто приятно провести время.
Цены имеют слишком сложную структуру, чтобы обсуждать их на форуме.
Лучше заходите к нам. Покупать не заставляем =)).
h1tCh какие надо? если лыжи, то их просто с резервов вытащу, отправят с аромками на 15.05, если самсунги, то их приход на конец мая. Оплата - забрал-оплатил.
по аккумам действительно много сложностей, но если брать напрямую у одного поставщика, который не халтурит, то сложностей нет. Ну и закуп, конечно, не 2 или 10 штук.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
ilyaneo еще от магазина многое зависит. Я согласен с ценообразованием, но в магазине и сервис это в первую очередь. С месяц назад был в одном из, мне пришлось добиваться обслуживания. Безусловно, не отказали, на 4 из 5. Но почему этого надо было добиваться? Предпочтение отдается конвейерному типу, зашел, купил, ушел. Без реверансов. А как же танцы?))) (просто повнимательней к клиенту). В Вашем не был магазине, ибо как по рукам надавали, после первого.
h1tCh поставил в доставку
18650MJ1 есть в питере и москве, по 620р, правда хз че там по итогу
Продам первый зефир 1200 лс.
Уважаемые, спешите сделать предзаказ на аромки, это будет выгоднее. Список можно в личку кинуть.
Магазины тоже приглашаем обсудить поставки, за качество отвечаю))
Danilka1064
Кинь емэйл в личку, чтобы таблицу тебе отправить по форме, на которую Американец давал ссылку.
Парни, где винты 2.5х3mm купить можно? или может кто поделится
kent_guru от голиафа запчасти есть, не знаю какие там винты
Всем привет! Принимайте в ряды! Отвечаю для kent_guru- посмотрел в закромах, есть М2х3, аМ2,5-самые короткие 5мм если не лениво стачивать-стучи в личку...
А есть ли в краснодаре места где могут показать/научить как правильно мотать спиральки, укладывать вату и тд?
Научить, по идее, могут в вейп-шопе ФилГуд, что на северной и краснармейской.