Брал у них VTC5 полгода назад (примерно в ноябре 2015), оригиналы
Вид для печати
AlexJazz Есть БУ клон кайфуна, лежит пылится. (https://www.fasttech.com/p/1635300)
в чем смысл колхоза, за 2600, если гирбесте 2500? Или там доставка платная?
Кубик. Если рабочий и состояние хорошее. То махнулся бы.
Меня тут один вопрос посетил народ. А без аккумов будет ли работать плата (к примеру стик 100в) подключенная к зарядке по USB ? Или нужно проводник какой то между зарядкой и платой пихнуть?)
блин, батарейки стоят 500р за 1 да и подделка 4 из 5
Кучу батарей с фаста брал, ниразу не было подделок. Если пишут Authentic, значит оригинал.
h1tCh 3000 махов имхо удобней. Но на 2500 быстрее заряжается. Смотри, что тебе удобнее. ампераж одинаковый в среднем, выше это обсуждали
h1tCh 20-25 это пиковые. не заморачивайся на токе, во первых он одинаков практически 10-15, а во вторых ты от большего ничего не выиграешь
Ребят, всем густова! Может у кого завалялось запасное стекло для бакомайзера Bellus от UD? Обменяю или куплю :)
Народ! Провел мини-расследование по ценам. Сравнил цены между 4мя мне известными электронными площадками (aliexpress, fasttech, gearbeast, taobao). Так вот за пример взял плату Wismec Reuleaux RX200 и аккумуляторы LG MJ1. Далее цена по убыванию.
1) aliexpress.com:
- rx200 ~ 2880 руб
- LG MJ1 ~ 500 руб
2) fasttech.com:
- rx200 ~ 40$ = 2600 руб
- LG MJ1 ~ 6$ = 390 руб
3) gearbest.com:
- rx200 ~ 2430 руб
- LG MJ1 ~ не нашел
4) taobao.com:
- rx200 ~ ¥228 =2280 руб
- LG MJ1 ~ ¥24 = 240 руб
В связи с чем у меня вопрос - таобао, кто имел дело с ним? Решил купить данный девайс и акумы к нему, и таобао мне как бы намекает, что в 3рубля я вложусь в полный рабочий мод. (дрипка велик уже имеется)
Таобао через посредника работает, на сколько мне известно... А следовательно добавьте % посредника к стоимости на сайте
Жирбест довольно таки проблемный магазин(можно увидеть кучу нелестного на разнообразных форумах). Техподдержка у них работает через одно место, и заказ нужно делать только с оплатой через PayPal.
Доставка аккумов с фаста займет в среднем 2 месяца, если их вообще с сейчас можно заказывать в РФ. Насколько я помню, они отправляют их окольными путями через Швецию.
Таобао, как заметили выше, работает только через посредников, что выходит дороже заказов с других площадок. Лучше тогда с али заказывать.