Спасибо за наводку, у него уже проверял - закончились..
Вид для печати
Может кому-то пригодится-нашел аккумы и криус на одной из многочисленных vape барахолке. Пожалуй это самый действенный способ поиска срочных товаров. Иногда очень хорошие варианты всплывают..
Друзья предлагаю поучаствовать в совместной закупке YIHI SX mini Q class.
Ценник с учётом доставки в Россию $199 + два аккумулятора KDEST 3100 в подарок.
спойлер
www.vk.com/vapearom
Зато так можно сделать у нас))) KRDVape. Зиповская 68. KRDVape
Mother milk это клон известной жидкости. Можно как самому замешать по рецептам)их много), так и купить)
Кола-самая обычная аромка, добавляешь основу и паришь. Просто нравится)
Айсберг cloud parrot-покупная жижа. Напоминает черный холс по вкусу. Продается в том же пеппере за 300р
отличное антикризисное предложение O_O С учетом того, что з\п в Краснодаре составляет 25К и то не всегда.
Я лучше еще 4 колеса на авто куплю на лето, + хватит еще на витамина или рыксю.
P.S. кстати продам за, что взял Зефира 2 с фаста, https://www.fasttech.com/p/4104901, не пошел мне тяга для меня тугая и задолбало ватку укладывать в него, течет он у меня да и лучше пока Беллуса для себя не нашел (но Гриффина 25 на перспективу заказал :D)
Зефир2 клон с фаста 700р ))%) пишите в личку, дома буду тока во вторник утром (Краснодар, Элеватор, первомайская роща, садовый мост)
Кстати, да... Пожрали в Чертовке и перекатились. :D
Прям реали можно заказать пивка с жареным сыром или креветками? Есть бар и кухня?
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Балин... Я сначала думала, где-то на цивильной стороне улицы, а это самый край аппендикса от Российской... Топографическая печалька...
Маришель
Нет, кухни нет. Но если кто придет с пивком мы совсем не против;)
Народ подскажите где аккумы можнл купить в краснодаре по адекватной цене - ко мне уже подходит мой мод с баком, а аккумы даже не отправлены из китая. Покупать у перекупов по 600 рублей кошда мне они обошлись 240 душит жаба. Заранее спасибо.
Мужики, помогите, что я делаю не так??? Гарики приследуют! Есть велосити и обычный бак (название не скажу, но стойки у бака паралельные как у велика). Намотал 4 кантал (промыл его с мылом перед этим на всякий). 12 витков 3мм оправа, 2 спирали дали сопротивление после прожига 0,7 Ом (не скачет, все дотянул, КЗ нет). Вложил вату, залил (можно сказать перелил) жижу на спираль, вату и тд. Сначала идет вкус ваты (не гарь), а потом начинаются гарики, и сколько я не перематывал, сколько ваты не перетягивал, все равно горю! Перед этим все было хорошо, та же намотка, все так же, не горело ничего, потом со временем начало подгорать, подумал, что пора вату менять, заменил все и началось! Мод iStick 100w (не TC). Парил всегда на 90 ватах. Что еще описать?)
бак нашел свой,вот он http://www.ecigtalk.ru/forum/f155/t89200.html
И еще вопрос по канталу. Купил с али 0,5 кантал, промыл, намотал, прожег, а от него идет запах при нагреве, вкус по горлу дерет. Это фиговый кантал что ли?
O_O
эт зачем??? Достаточно просто прожечь...
ежли оно гарик, то причина одна - нет поступления жижи.
Проверить:
- хвосты намотки должны быть минимальными по длине
- межвитковое расстояние не более диаметра провода
- вата недолжна болтаться и недолжна сидеть плотно, оптимально должна быть протяжка с лёгким усилием (прям таки мизерным)
учесть:
- намотка не должна лежать на воздуховоде
- вата разбухает и может получиться пережим на спирали
- тёмные жижи дают больше нагара
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
кстате, давали мне как-то кетайский бак на поковырять. Никакие телодвижения не спасли - постоянный гарик.