6eJlblu, удивлю Вас, но вы ошибаетесь.
Вид для печати
6eJlblu, удивлю Вас, но вы ошибаетесь.
BigC:D:biglol::biglol::biglol::rofl::rofl::rofl:Цитата:
риторический вопрос: нахер вы тут сдались?
Ну очень здоровая конкуренция :nice::bravo:Цитата:
Глицерин USP 100 мл - 100р\100 мл (косарь за литр )
Пропиленгликоль USP 100 мл - 150р\100мл (полтара косаря за литр
Это все рассчитано на тех, кто не в курсе, что более менее адекватная цена за литр вг или пг в рознице не более 300р.
Да и вообще, я думаю там не магазин, а очередная стойка с егошками.
Я вот в егосмоке на горького был, там цены такие же, основа даже чуть дороже за 100мл, но люди берут, народу прилично было. Правда продавцы по моему вообще не понимают где находятся, но это другой вопрос)
146%, там аренда стоит больше чем они за год наторгуют с такими ценами
кстати знакомый взял егошку на Красной площади за 2200р :biglol: сочуствую я ему до сих пор, я даже не стал ему не чего говорить (ну фига денежное обучение нужно а как же еще)
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Сергуня цены которые я описал взяты с магазина Юры (Ставрополь), ну я думаю сами знаете, почему у нас таких нет ?? Вся надежда на VapEmpire - хлопцы не подведите !!
даже у нас в Краснодаре на vapez.ru цены нижы PG\VG 80 руб\100мл, к чему нам еще одна шарашка с конскими ценами :yack:??
Всем привет, подскажите пожалуйста магазин в Нашем городе с более-менее нормальными ценами!!!
AkiFeniX ты лентяй читай тему хоть 5 страниц последних ну блин сколько можно бомбит если чесно
Смотрел, ну мало ли есть еще.
AkiFeniXесли бы что то было, то это было бы здесь
а кто вообще топикстартер? надо шапку делать уже !
Привет фсем)))), пора список с магазинами вывешивать, для тех кто читать не любит:D
Предлагаю сделать его и кинуть в шапку темы!!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Vaping Coil Winding где в красе можно приобрести? или что то похожее.
Камрады Куплю Original Kanger Subtank Plus желательно BLACK
Ребят, подскажите где можно посмотреть адреса вейпшопов и инетпродавцов Краснодара?
Знакомому нужен список, не знает где искать. Нужно в шапку темы этот список добавить!
Всем привет...) Я вышла из сумрака...
Спасибо тем, кто меня помнит и поздравил с ДР. Жаль что я так взгрустнула тогда, что даже некогда было зайти почитать. :)
А теперь о наболевшем: я свернула шею клопу. :) Теперь вкручивать бак можно ВЕЧНО. А вот парить - увы. А еще он так ободрался, что некрасивенько. Но мы даже некрасивых любимых не бросаем. Припаяйте мне кто-нибудь этот чертов коннектор, пусть лежит шайтан-машина на подхват... Ну, или ткните вкуданить недалеко от Гипрмагнита на Лузана или от Табачки, прогуляться, посмотреть как люди уставшие вещи чинят...)))
Есть еще проблема, но она такая, для подумать. Хочу телефон перепрошить, без root-а жизнь плоха. Но, т.к. я ламер, даже такой суперпомошник как 4pda.ru мне только мозги свернул. И я решила, что каждый должен заниматься своим делом: ремонтники модов - паять, телефонщики - прошивать, а потребители - за это платить. :)
Посоветуйте, кто небезвозмездно прошьет мой самсунг (все тот же первый нот) и отдаст обратно смартфон а не кирпич... В идеале - так прямо при мне, я могу анекдоты рассказывать, пока телефон шьется... или наоборот, молчать и не мешать...)