Приходи ко мне, в бабик, буду со среды
Тапком по яблоку
Вид для печати
Приходи ко мне, в бабик, буду со среды
Тапком по яблоку
Осмелюсь тут написать список тех, у кого лично покупал:
1) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83478.html
2) Интернет магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров в Краснодаре и Новороссийске. Отзывы и рекомендации от специалистов.
3) Моды и жидкости для парения. Краснодар
4) Электронные сигареты в Краснодаре. Купить жидкость для электронных сигарет в интернет-магазине Еgosmoke
В порядке убывания по личному предпочтению. Есть еще магазины, в которые заходил, но покупать ничего не стал, их не помню.
И припаять могу и прошить попробовать
Тапком по яблоку
Неблагодарное это дело, моего клопа постигла та же участь, паял...потом опять паял...и опять...и опять. В итоге прожегся слой платы и он стал показывать произвольное сопротивление даже без оного. Лежит на органы теперь (или выкинул, уже не помню). А проблема вся в том, что коннектор начинает прокручиваться в корпусе, он паяется коротким проводком к плате, и при очередном накручивании бака, коннектор проворачивается и ломает либо проводок, либо пайку. Поэтому просто пайка тут не надолго. Нужно менять коннектор на фиксирующийся шайбой, а потом паять.
В этом могу помочь, всегда шью кастом и получаю рута при покупке нового тела )) ну и плюс, я IT-шник ))
Страшно. По закону подлости я буду первая. :) А мой новый телефон еще даже не вышел. Только слухи ходят.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Признавайся, кирпичил? :)
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Т.е. рецепт есть? Теперь найти исполнение? Или нуего, купить новый мод и не страдать?
Конечно кирпичил :D Через мои руки их столько прошло...скажу больше, некоторые специально кирпичил :D но все успешно потом служили своим хозяевам :ok:
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Рецепт есть, но там не для женских рук...надо надфилем поработать, по-моему, да приладить ладно, чтоб не выглядело колхозно. Я заморачиваться не стал, ждал выхода второго клопа, обещали там крепление коннектора доработать...в итоге наврали, и выпустили с той же болячкой. Плюнул и купил eVic VTC Mini, и скажу честно, рад, что не купил опять клопа! После эвика, клоп как китайсткая жестянка...
На маленькую вику сегодня тоже смотрела... Немного бесит то, что если она сломается, а когда-нить и она сломается, нет ничего "на подхват".
Клопом интересно заняться, я его уже раскурочила. Но ведь завтра на работу поеду и все, пропадет запал...
Шить надо самсунг. Первый нот. Я летом обновление накатила (дурамлять) и он теперь полдня живет, зараза... Батарею жрет.
А ётафон третий жду. Если исправят косяки второго, куплю. Первый был великолепен, только экран маловат. Даже глюки не парили, читалка все минусы затмевала. Вот, до первых отзывов и обзоров мне и надо с самсунгом дожить...))) Не понравится - куплю новый нот, с гнутым экраном...)
Ага. Сижу я такая на работе над кастрюлей, закрывшись полотенцем, и вытираю запотевший монитор в тщетной попытке что-нибудь прочитать... Мимо пробегающие сотрудники заговорщицки подмигивают забежавшему в кабинет обомлевшему клиенту, и успокаивающе информируют, что их замдиректора вполне себе ничего тетка, только со странностями...
Нет. лучше клоп...
Маришель У меня есть друг, конектор клопа мини сразу модернизировал как я ему отдал - живет нормально. Живу в районе табачки или попробуй к ребятам https://vk.com/altersteam за все беруться
Всем добра! Есть на продажу:
Кайфун 3.1 оригинал
Тайфун ГТ2 клон полный комплект расходников
Hammer mod клон чуток пошарпан (в комплекте 3 18500 Эфест, 2 18350 эфест, китайская зарядка)
Дрипка Derringer
Цены предлагайте. Кто все сразу заберет, подарю несколько метров кантала и 50мл жижи на любой вкус.
Если хотите посмотреть, то нахожусь на гидрике. Звоните 89186523397.
Маришель не пойму нужен root или принципиальна другая прошивка? Если только root, то прошивать не нужно, сейчас есть куча приложений на андроид которые делают root в одно касание.