Bas Спасибо за инфу, зачетный мод, брутальный ))).
Сегодня приобрел по случаю у камрада Werwolf оригинальный Poldiac. Жду теперь посылку, хомяк довооольный! :yahoo:
Вид для печати
Bas Спасибо за инфу, зачетный мод, брутальный ))).
Сегодня приобрел по случаю у камрада Werwolf оригинальный Poldiac. Жду теперь посылку, хомяк довооольный! :yahoo:
yaz4
Есть кик с Фаста и гибрид коннектор под кайфун на немезис оттуда же.Цитата:
хочу прикупить мехмод на 18650 с киком под Кайфуна
https://www.fasttech.com/p/1501000
https://www.fasttech.com/p/1662400
Bas Взял мод под .350, .500. Сейчас хочу найти матовый стакан под .650. Если у кого есть , пишите в личку, обсудим.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Если у кого есть оригинальный кик evolv, пишите в личку, готов купить.
yaz4
Забирай тот,что выше на поиграться.
Влад93
Ок, обязательно посммотрю.
всем привет! люди добрые, подскажите или дайте ссылку на человечка, кто в Краснодаре жижей приторговывает))
Запасы жижи на исходе.. каждую каплю считаю. а в нашем мухасранске нет продаванов жидкостей для Е сиг. друган живет и работает в Краснодаре. но скоро собирается ехать на родину. на НГ. через него хотел купить.
сделал заказ в магазинчике одном. с расчетом на 5 месяцев жижи.. но пока она приедет! это числа 10-тые как минимум!! помру ведь! скачусь на аналог опять. так что выручайте братца. дайте "наВодочку" :hello: точнее контакты продавцов если такие имеются.
PS. очень желательно! что бы у него были ингредиенты для самозамеса. ПГ ВГ арома. ну и хотяб основа! если никотина нет соточки.
А в чём проблема получить автобусом?
Сегодня заказ и оплата, завтра отправка, на следующий день заказ забрали на автовокзале в Нальчике.
Интернет магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров в Краснодаре и Новороссийске. Отзывы и рекомендации от специалистов.
жидкости
Жидкость для электронных сигарет купить в Новороссийске, Краснодаре и Краснодарском крае
компоненты и основа (соточку, хоть литр).
Сделай сам! ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
roman1969 если я правильно понял, вы представитель магазина?
проблем то нет в доставке с Краснодара. мне так даже спокойнее будет за мой заказ. если друг привезет. а вот так,, через проходящие автобусы.... ну не знаю.. это не почта и не перевозочные компании. не внушают доверия.
так у вас, можно лично приехать, и купить за нал??? я так пробежался по сайту! вроде цены адекватные на расходники.
Мы в Новороссийске.
В Краснодаре на вишняках есть точка, там есть и основа и компоненты, но там цены розницы.
Мы отправляем автобусами в Севастополь , Ростов, Дагестан, Сочи почти каждый день.
Если кто-то может забрать в Новороссийске, можно и так.
Если сегодня до обеда сделаете заказ, то могу передать в Краснодар с дочкой, она после обеда едет домой в Кр-р.
Вечером или в понедельник сможете забрать на Юбилейном.
Пишите в личку.
что то не сразу обратил внимание! ) ну до обеда явно не успею! это надо с человеком созвонится. потом закинуть тугриков на счет (или можно налом при встрече??). и уже с вами связываться.
PS. ближе к обеду я только только просыпаюсь :D так что ни как, видать.
ладно, спасибо за ответ! может еще откликнутся по теме) ;)
PuLik Приветствую. В самом краснодаре у меня можете приобрести жижи.
В качестве напоминания - встреча сегодня в 16:00 пивница Чертовка.
спасибо всем камрадам за хорошую встречу:), и вкусное пывооо:D